POPO十歲囉
HOT 閃亮星─築允檸調整信箱公告耽美稿件大募集

Willow。的讀者回應

不更新嗎?
2019-06-24 23:25
好久沒來了,覺得抱歉
看了新章回還是一樣的棒!
尤其在形容那些玫瑰的時候
或是一些詳盡的描述
都讓人超佩服的啦!
加油喔!
2015-10-12 23:20
我才抱歉勒嘿嘿我多久沒上線了……新章回嘛~我真的很怕我忍不住敘述太多變廢話一堆,所以我廢話你一定要告訴我喔!!!謝謝你!!!!感覺只有你關心蘿絲而已哈哈真是萬千寵愛集一身!我會快點讓她出來見見你的!!!
神來之筆,你一定是才子才女
2015-09-24 00:44
萬分感謝
看更多
不見了(゚々。)

沒西瓜我會等妳的!!!!!!!!!!!加油哇ᕕ ( ᐛ ) ᕗ
Fighting~~~~~~~~~~!!!
(也祝小柳高中順利~~~)


 
2016-08-20 16:12
看完了目前的章節(我現在才發現小柳更覓風了啊,對不起!),很好看呢!小柳說,這會是一個傷感的故事,我超喜歡虐虐的故事了(M?!)ヾ(*´∀`*)ノ 對了,我很喜歡第五,描寫到徐志摩的名言,再在後面補上:「ㄧ朵朵,ㄧ朵朵的謎」那兩段,有種相呼應的感覺,好喜歡!我很期待之後公佈阿平給謐偑的紙袋內容~還是其實那是阿平給的?!才不是別人勒?!(硬要XD) 小柳的文句構造都很完整,也令人能夠聯想到畫面~這次的故事也寫得挺文藝~美字美句TUT
2016-07-18 13:08
是的,正解,這會是個傷感的故事。 既然你喜歡,那我就毫不留情地虐妳囉!!!(邪笑)(變態)謝謝魷魚總是這麼稱讚我啊,事實上,我剛剛久違地檢查稿子發現──都不見了!覺得這個真得是非常糟糕,偷心貓什馬的都不見了!!!我勉強找到之前修改完的第五章,其他都沒了。已經沒有文字能形容我的感覺了。就請你先看修改完的一之五吧!ˊˊ恩真的很抱歉QAQ
好書要用珍珠養,請你笑納
2016-06-18 21:32
哈囉感謝你賜予我珍珠~Willow。在暑假會繼續加油的!
看更多
我發現我還是要有人陪著一起努力或者被逼才有動力( º﹃º )......
原來如此XD!!!!!!!!!!! 小柳暑假作業加油~~~~我們要寫好多讀書心得還有一大本數學等等(數學已放生)(╥﹏╥) 不過化學什麼的也超級討厭啊啊啊

關於談戀愛(๑ơ ₃ ơ)♥
.
.
.
我讀女校啊啊啊
2016-08-20 16:05
Dear柳:
啊啊啊啊啊我回來了(淚)
我好想柳呀呀呀呀呀(變態?)
我跟柳一樣是小高ㄧ呢,可是我們……居然有暑假作業!!!!!而且超多(不爽)我一直逼自己趕快寫暑假作業,結果……哈哈哈哈哈我就不說了。
好啦我總覺得我超混,坑也就都一直放在那邊長雜草,說要更結果也是……嗯。
好吧我一定會再努力生稿的總之(握拳)(還有暑假作業)

當時跟會考糾纏了一番之後,原本我預想的會是大解放!但,好像也沒那麼解放,柳考得成績是自己期望的嗎?(我知道大家都想5A++哈哈)我會考考得比模考還差……(已釋懷)
咳咳總之這裡是近況分享,那麼其實我也有遇過許多補習班的那種電話XD 也都是敷……衍……帶過……
那Willow。下次再來找妳玩呦!掰掰~^^
高中一起加油!也期待妳的故事~
2016-07-15 22:36
親愛的魷魚~~~唉你還是努力不懈呢,哪像我!!我們暑假作業暑輔完才開始,淇她就算了居然有六張化學考卷喔!正反面喔六張!六張!(超強調)我也打算放著長雜草了(小說也長滿雜草了)......還有...呃...關於會考,其時我沒有考會考喔,我直升的學生,所以是直接開始高中課程(快吐血──)高中真的不好熬,我的數學化學物理一直被盯,唉,明明就很喜歡物理啊!好啦一切是我的錯怪我每天都滑手機不更新不讀書......魷魚加油!要勇敢面對高中(以過來人的語氣)啊順便談個戀愛!XDXD
我都說
不好意思我不用告訴你吧
不好意思我現在沒空
不好意思我沒考會考
他媽還有一個打過來跟我說他是我學長
傻眼ㄎㄎ
2016-07-13 17:37
ㄎㄎ我可是接到一堆自稱不是補習班,卻又問我高中有沒有補習計畫~~~我好像接過兩個自稱是學姊的~~唉~
看更多
好書要用珍珠養,請你笑納
2017-01-19 23:58
害羞的奉上豬豬(´⊙ω⊙`)
好期待接下來的劇情((敲碗
超喜番這種帶點奇幻又不會太恐怖的小說((我超怕鬼的(ノ゚Д゚)
國三會考完了就是一整個爽((我們學校的國三就是一整個瘋
輪到我們國二要命苦了(p TДT)P
2016-05-26 21:58
謝謝謝謝謝(x1000000)多久沒人給我這個廢柴留言了啊~~你居然還給我珠珠,我真心誠意地哭惹OAO!!謝謝你喜歡我的拙作,暑假準備繼續更新的喔(沒錯,我的暑假因為各種原因現在才開始)!啊升國三要加油喔~國三真的是人生很會很"充實"的一年(哭笑不得)
最近好忙,好不容易上來更新了 (感冒中...)
有空再來追文 :D
要等我唷!
2015-09-30 19:47
怎麼感覺你常感冒啊!?!?……既然法國冷,就要多穿點啊!要暖和點哪!!!感冒我怎麼有故事可看啊!!?!?!!?拜託請你早日康復!!!!!!
看更多