閱讀器調整公告
HOT 書籤功能開放使用啦閃亮星─刁貓耽美稿件大募集
孤夜
魚寶寶 1 級
旁聽生
2010-09-25 21:18:24 成為 POPO作者

我的 PO 書格言

個人簡介

俺是個菜鳥,是個自不量力(?)的菜鳥。 目前在一所普通的學校裡,當個好學生(笑) 與朋友"腐"在一起,是個健康好兒童(屁) 吾是個好公民、好學生, 朋友都說我很好相處(有嗎?) 反正生吾者父母,知我者朋友也。 吾之名言「今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。」 小說有什麼不對或有啥意見,儘管跟我說喔!(點頭)

給 POPO 讀者的話

更新 2013-11-08 09:41:04 哈柔~我是小悸。 很高興在我的PO上遇見你們,熱愛寫作。不過呢,我有點懶...可以的話,就點進我的書書裡面,看一看,留個言或投顆珍珠再走吧:),或者收藏一下ㄅ,用行動或言語支持我一下~ 我的最大動力來自你們:))

孤夜 PO的書

夢中情
最新章回
PH-1 [ 出 奇 不 遇 ]
更新時間
2013-02-05 11:36:37
書摘
挖!這怎麼回事?睡一覺"起來",就發現房間裡多了一個大的離譜的橋、和溫儒的帥哥!? 每年只可見一次面,前提是不可把"他們"說出去! 太扯了吧~牛郎織女又沒多這一條爛規定! 而不幸的是,那事情還是發生了...
没有符合的資料。
看更多

孤夜 PO的精彩短文

目前無短文

孤夜 的藏書

目前無藏書
看更多

孤夜 買過的書

目前還沒有購書清單

誰來我家

POPO 魚的書櫃

黑貓河 黑貓河
有些東西,永遠都隱藏在黑暗裡,但是你我四周的黑暗不是因為它本身有黑暗的能量,而僅僅是因為缺乏光明。...

孤夜 的讀者回應

讀者太害羞了...