書PO Podcast:《如果櫻花盛開》
HOT 閃亮星─樂櫻調整信箱公告耽美稿件大募集
彼方尋夢
魚寶寶 2 級
初年級生2年級
2020-11-29 20:21:26 成為 POPO作者

我的 PO 書格言

喜歡~歡迎您光臨,不喜歡~也請多包涵指教!

個人簡介

我是40歲歐巴桑,存著一顆少女心,常被女兒們嫌幼稚。 年輕的我不追星,但小說、故事、怪談深得我心。 怪異事件我也常聽,但總比不上自己親身經歷。

給 POPO 讀者的話

更新 2020-12-26 01:25:07 身為新手上路,藉著年紀大,難得「率性」而為。按照自己的想法,想做什麼就做什麼嗎?
覺得文還可以,請多留言訂閱;寫得不好,也請多指教。
身為失業一群的我,只想有份微薄收入,也圓圓自己寫文的遠……大夢想。
在此給喜歡與不喜歡的你和妳,先深深一鞠躬,感謝你們看過我寫的文,也請多包涵。

彼方尋夢 PO的書

彼方尋夢 PO的精彩短文

今夜的天空無比灰暗,空中無半點星子可見,月被烏雲遮蔽。 夜靜得離奇甚是怪異,平日可聞的吵鬧喧囂,今夜無聲無息。 ...
更新 2021-01-16 02:01人氣 5回應 0
請尊重著作權法
身為新手,我寫的小說出現在popo以外的網站上出現時。 我有點訝異!說不出是該喜還是該悲~ 畢竟自己只在popo發過文,沒在...
更新 2021-01-15 23:17人氣 39回應 0
生離死別
面對即將逝去的生命,我們總身處在困惑之中。 不管是即將逝去的人,或是還活著的人。 將逝去的人嘴上無敵,將死看得極淡,極無所謂。 ...
更新 2021-01-14 03:11人氣 4回應 0

彼方尋夢 的藏書

目前無藏書

彼方尋夢 買過的書

目前還沒有購書清單

POPO 魚的書櫃

《我喜歡妳。》 自初
【完結】【2012純愛作品】那年,他走進了她傷痕累累的世界;那年,她接受了他給她的溫暖包容;那年,喜...

彼方尋夢 的讀者回應

讀者太害羞了...