2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─黏芝麻耽美稿件大募集

雪夢的讀者回應

好書要用珍珠養,請你笑納
2019-11-13 16:30
謝謝唯沁雙珠!
好書要用珍珠養,請你笑納
2019-10-31 21:56
可能是POPO上的BUG讓盼盼的雙珠留了兩次XD
但真的很謝謝盼盼的祝福
好書要用珍珠養,請你笑納
2019-10-31 21:56
謝謝盼兮的雙珠,也祝福你在中國交換學習順利!
喜歡看你在哀居上分享那些旅遊的限時動態
看更多
好書要用珍珠養,請你笑納
2019-11-12 07:16
謝謝珍珠!

喜歡這個暖暖淡淡的故事,距離高中有點遠了,看完心裡也忍不住想起那段單純無憂的日子(雖然高中身邊依然沒個宋景時的存在xddd

特別喜歡雪夢在故事裡用戰友來比喻兩人,有著相似的經歷,或許是如此,兩人不自覺會被對方所吸引,就像唐尹光說的一樣,他們是很相像的人。
說到唐尹光,真的要感嘆一下青梅竹馬成為砲灰的機率真高QQ
中間其實挺不喜歡他對景時說的話,但也不是不能理解,看到夏荷與景時越走越近,心裡難免吃味,不過後來想想,他們這對也多虧了尹光的牽線,才能意外走到了一起,最後反而是有點心疼他,因為他最終仍是為了夏荷選擇放手,但相信會有更好的女孩出現的:)

必須說夏荷和宋景時就是雙學霸組合啊,讓虎姑婆頻頻吃鱉!(不是)
前面看到夏爸提及夏荷的努力時,就很心疼她,看完後記知道是雪夢的寫照後,先給你一個大擁抱❤️
其實在到靈骨塔那邊時,挺擔心夏荷會過不了媽媽的坎,但好險兩家人都有說開,也都曉得這都過去了,反而更加深兩人的羈絆

一直以為後頭小倆口會順利走到一起,沒想到還是兜了一大圈,還得出動好友來助攻,果然學霸情商都會有點低嗎,一談到感情腦波就接不上www

兩人前期淡淡的曖昧互動也是看得心癢癢的,籃球場那邊實在太犯規了,但我最喜歡的反而是景時把夏荷班級當廚房走的片段,最後還直接鳩佔鵲巢xdd(小說裡看來很美好,但總覺得在現實可能會被班上同學白眼哈哈

但不得不說在花海面前表明心意,實在太浪漫了,也慶幸兩人今後有了彼此陪伴,不會再孤單

心得打得有點亂,但恭喜雪夢在這個夏天完成了對自己的挑戰,也預祝有好結果!
2019-09-12 01:44
嗨嗨!!

這一個故事能夠讓允檸喜歡就太開心了,可能我的高中生活沒有風風烈烈,一整個很平淡,現實中有太多覺得自己沒有完成的事情,所以就靠小說來彌補自己想做的事情,啊,是說,真的寫到最後有一種落寞的感覺,我身邊也沒有宋景時TT(哭奔)

一開始想寫的設定就是想要有同樣的遭遇,但是不一樣的生活態度,在當時趕稿的時候,想想該怎麼形容他們兩人這樣的關係時,戰友這兩個字馬上就浮現在腦海上了!
唐尹光真的,我覺得寫到最後還挺意外的哈哈,本來是沒有想過讓他當炮灰的,但是青梅竹馬感覺命運就是兩種,一種在一起;一種就是砲灰這樣家人般的情感,寫他後面的時候我就一整個很無奈XD,但卻又覺得自己深刻了體會他的心情,覺得他最後的灑脫放手,在描述的時候就有種難熬的感覺,祝他幸福(欸)

我本來是沒打算讓宋景時當學霸的,但是我其實很想要寫現在有一些老師他們的刻板印象的態度,所以寫到最後讓虎姑婆吃鱉那邊我真的很爽!!哇哈哈哈~~(大笑)
謝謝允檸的擁抱,在寫這一個故事的時候,因為是自己的寫照,也讓我自己重新省思了自己目前的生活。
總覺得世界上沒有過不去的坎,只要不要把事情想得太糟,想想烏雲背後太陽依舊存在,就覺得也沒甚麼大不了。
總覺得我每寫一個故事都在成長一樣哈哈,但今年夏天有大家真的很開心:)

不得不說,這兩人到後面真的很讓我傷透腦筋,讓我很著急,我寫到最後的時候,一直在想會不會很唐突之類的,但是又覺得他們繼續拖下去也不好XD,總之他們兩個讓我很苦惱哈哈哈

籃球場那邊是啊晴給我看一個影片後覺得是個點子,然後我做夢夢到的!!!!!!!!
自己腦補了一下之後,就覺得宋景時根本帥炸哈哈哈
我也認同走進別人教室會讓人白眼這點哈哈,但小說這樣美好的畫面總是讓人很憧憬(點頭搗蒜)

謝謝允檸給我這麼長長長~~的心得回饋,我覺得很開心
也祝福你有個好結果!!!未來繼續一起加油♡(比心)
 
夢夢#
超級厲害,有好多部完結作品(該向夢夢看齊!
見識淺薄,第一次聽過時鐘花><
查了發現他黃黃的好可愛呀!
不難想像遠看的話一定和時鐘的一樣圓圓的
不曉得名字的由來是不是這個緣故
謠言的力量果然強大「夏荷事件」就這麼在全校傳開XD
好羨慕夏荷這樣的人,記得高中班上也有這麼一個女生
她很常在課堂上趴下睡覺,但成績都維持在前三名,有次我去問她怎麼做到的
她說雖然很累想要趴著休息,但耳朵還是有張開在聽,超酷的呀
看樣子創可貼男孩是個病弱(X)男孩,夏荷跟他真有緣分!
頻頻遇見他
說起來高中時期就有直屬的存在呀,好特別
2019-09-06 23:52
開始寫小說後,就不知不覺寫了這麼多個故事了
我也還是有很多事情應該去學習的,我們都一起加油吧

為了寫這個故事所以查了一些有關時間的花語,也透過這樣的契機讓我認識了時鐘花,覺得這一種花整個很奇妙很可愛,很想要親眼見識看看

我也很羨慕像夏荷這樣的聰明學霸,感覺讀書好像完全不費力一樣,但是夏荷算是有努力的那一種吧,畢竟她都在家裡會自己複習那樣,一整個付出就是等於回報的概念,這點就很值得學習了

我之前讀職校就沒有直屬這個存在,但是我妹讀一般高中女中,發現他們就有直屬體系一整個很羨慕,然後當我上了大學抽到了直屬,恩該怎麼說呢就有種幻想破滅xd,所以在這邊寫直屬關係的時候,就擅自加入了我一些幻想腦補

謝謝藍月熊的支持呀<3
 
看更多
好書要用珍珠養,請你笑納
2019-11-10 20:56
謝謝珍珠!
好書要用珍珠養,請你笑納
2019-10-09 11:02
謝謝Yaku
好書要用珍珠養,請你笑納
2019-08-29 10:38
謝謝羽希
看更多
RD
我平常是不常看popo的愛情小說的
但雪夢桑的故事我真的好喜歡!!!
剛讀前幾章就被文筆吸引了
會在之後找時間把它一次追完的
2019-11-06 00:15
很開心能夠受到RD如此的喜歡
現況的我其實因為課業上的忙碌所以最近很少在寫稿
有的時候也總是覺得自己寫的不是很好
但看到RD這一則的留言無非就是給我一個大大的鼓勵就像是溫暖的擁抱一樣!
很高興能夠認識你
終於來補完這本了~
蕎洢的個性很主動,積極的樣子很可愛XD
還有喜歡數學的地方很讓人吃驚(一般都是相反XD)
這樣的女主角真的比較少看到,不過於糾結的樣子很棒
老師溫柔又會害羞,但還是會霸氣回去的樣子很吸引人XDD
如果不是師生身份的話,這兩人真的很適合彼此
有點訝異他們很早就在一起了,這樣也才有那些糖可以吃XDD
其實師生的藩籬對他們來說不是特別嚴重,兩人的年齡也不會差很多
雖然還是被迫分開了一段時間,但或許也因為這樣
讓兩人都更確信對對方的感情
在師生戀的故事裡,中途分開其實反而會增加我對老師的好感哈哈
大概是覺得這樣才是成熟的人會有的決定和思考,反而很加分XDD
2019-08-18 18:00

嗨,芝麻!
蕎洢算是我寫過個性最主見獨立的孩子了,看到芝麻的留言也讓我回去翻了一下,讓我覺得老師跟蕎洢他們兩個人的互動真的很可愛ヽ(✿゚▽゚)ノ
當初在決定他們兩個人在一起的節奏時,也有讓我苦惱了一下,但是因為寫著寫著就有點脫離了我所預想的畫面,他們整個人完全動了起來我就隨他們去了(抹臉)
想到了現實面的關係,最後決定要讓他們分開,我自己也認為讓他們分開才讓我覺得對邱傑宇是有好感的,因為代表他這樣才是一個成熟的大人,而不是為了自己的一己私慾。
其實寫師生戀這一種題材,本身很想要把這個坑寫成BE,但是隨著他們的糾結發展反倒希望可以給他們一個好的結局。

然後這邊恭喜芝麻十七歲獲得編推!!!!
也謝謝芝麻閱讀我這一個作品給予我的支持 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
 
好書要用珍珠養,請你笑納
2019-08-08 16:10
謝謝若淺的珍珠
看更多
2019-11-01 12:39
喲!87分不能再高的室友(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!
期待新坑,也期待這本完結的那天XDD
雪夢加油(๑•̀ㅂ•́)و✧
2019-10-19 18:50
感謝末薇的珍珠,我會努力讓這個坑完結的
在這邊期許年底能夠結束這個故事XDDD
我們一起加油懷挺!!!!!!!!!!
其實我在等這本完結_(:з」∠)_
雪夢有開新坑的想法ㄇˊˇˋ
2019-09-30 16:06
其實這坑要完結要一段時間,因為我正在收尾也在找感覺哈哈哈
突然覺得這一個坑寫好久TT

對對對,我最近在籌備開新坑 
謝謝末薇的珍珠,看見妳的新筆名我覺得很有不一樣的感覺!!!
看更多
1 2 3