POPO發紅包嚕~
HOT 閃亮星─東波書籤功能開放使用啦耽美稿件大募集

妖靈的讀者回應

神來之筆,你一定是才子才女
2018-02-18 14:35
等之後有空再看(๑¯∀¯๑) 話說封面好美(灬ºωº灬)
2018-01-10 22:39
哈哈,謝謝阿琋(≧∇≦)
精挑萬選的封面啊www
這本還挺有趣的XD 
祝阿琋閱文愉快(´▽`)
太好看了 看到嵐依死掉那一段超難過的啊嚶嚶 喜歡最後的結局<3
2017-12-22 22:37
謝謝夢如雪o(^▽^)o
嵐依死掉的時候兩個男人都要崩潰了(;´༎ຶД༎ຶ`)
妳能喜歡結局太好了(((o(*゚▽゚*)o)))
其實我最難過的是煌死掉的那段TAT
好好的一個男人就這樣被妖靈送便當了orz
看更多
嗚啾~☆妖靈大大有沒有想我?ヽ(゚∀゚)ノ(抱著修狂蹭
2018-02-18 14:08
話說,玥玥真的要把海苔寄給我喔
2018-02-18 08:45
粉絲團嘛~~?
2018-02-17 10:15
嘿啊嘿啊,如果不知道ID可以去短文翻翻看喔o(≧v≦)o
到時候小霜把妳的ID賴給我,我給玥玥去(´▽`)
看更多
我上一秒才陷入甜蜜小世界然後你又來給我個轉折雞皮疙瘩起!!! 到底這對鴛鴦要如何闖天下呢?讓我們繼續看下去!!!
2018-02-18 13:44
阿琋覺得自己的文筆退步了,不知道是不是因為太久沒寫( ´_ゝ`) 皇帝駕崩0ロ0!不過皇后的膽子也真夠大的,葉飛閣你加油啊,阿琋支持你٩(。・ω・。)و 師兄和他弟弟能和好真是太棒了(≧∀≦)ゞ,不過溫冥極度鬧彆扭啊(笑,然後師兄去抱溫冥那邊,阿琋出現了滿滿的腦補(๑¯∀¯๑),兄弟之間的感情真是棒啊(大誤 師兄有更多表情了(/◕ヮ◕)/可惜阿琋看不到(好可惜(喂,通常面癱的人笑起來都很帥的說... 天城跟傾雪終於說開了,好感動啊(ノ>ω<)ノ(啥,不過公然放閃真的很不道德(*`^´)=3,師兄的目光那裡( • ̀ω•́ ),阿琋好想被那樣看(怎麼辦阿琋好像變m了 總之阿琋還是大大表白師兄(✪ω✪)(山頂揮旗
2018-02-18 12:07
Yu
宮飛絮果然還是走到這一步了,我覺得他不管是對玄北還是對宮步跡的怨恨都太深了,所以才會一直想要報仇。這一點其實跟傾雪有一點像,因為她上輩子被穆攸離傷的太深,所以到了這輩子才會這麼執著要報仇 這兩個人真的有一點像,也很心疼他們 而宮飛絮跟雪華我覺得蠻可惜的,畢竟宮飛絮是用這種手段得到這至尊之位的,依照雪華這種個性是無法接受的。而且他決定奪這個位子的念頭也是傾雪死後想報仇所以逐漸成形的,然而現在傾雪還活著,所以其實宮飛絮所謂的“仇”也不知從何處說起 對於宮飛絮想要去打玄北這件事,我覺得單純只是因一時想不開想報仇而已,所以希望他早日能從仇恨中解脫出來 (發現妖靈最近更的這集章從赫連玦的經歷到這裡都有一點點的小沉重內,害我心得都不太敢開太多玩笑XD)
2018-02-16 22:13
仇恨使人盲目。
其實他們也不知道,甚至不去思考到底對不對,只是一股勁兒的恨。
他恨自己被算計,他恨自己害死了許多弟兄,更恨間接害死傾雪的自己。
沒有錯,他們很像,傾雪也是一心想要報仇,之前還差一點辜負了天城。
嗯,尤其是父皇的事,雪華很心痛,而且看到太子變成這樣,他也是心灰意冷了。
雪華想,如果宮飛絮知道了傾雪還活著,他是不是就會後悔自己心急,害死了父皇,而他一直以來做的,又有哪些是值得的。
唉,畢竟他的記憶裡,是傾雪被玄北軍包圍的場景…
唔,那我先來個有趣的緩緩(?
因為後面沉重的挺多(捂臉
當然,還是會出一些有趣的讓各位心情稍微平復一下XD 
看更多
新年快樂呀~
2018-02-16 15:28
Alise新年快樂o(≧v≦)o
好書要用珍珠養,請你笑納
2018-02-13 17:10
先收藏
2016-12-05 09:48
大大你全部收藏是要包養妖靈的節奏嗎XD
看更多
給你一個讚還不夠,你值得千千萬萬個讚~~ 永遠支持妖靈❤o(^▽^)o❤ ☺
2018-02-14 10:22
謝謝語柔o(^▽^)o
看到了妳喜歡我那麼多作品,我好感動o(≧v≦)o
好書要用珍珠養,請你笑納
2018-01-13 13:48
妖靈寫の書太有魔力拉再出一本保證供獻收藏❤️
2017-09-24 00:12
魔力XD
謝謝Bana(´▽`)
現在有兩本古裝未完結喔www
逆天跟塞雪~
很高興你能喜歡(≧∇≦)
請每天都要加油喔!
看更多
1 2