作品正確分類宣導
HOT 閃亮星─米琳耽美稿件大募集
久野櫻
魚寶寶 3 級
初年級生1年級
2014-11-14 18:55:23 成為 POPO作者

我的 PO 書格言

嚕文是什麼,能吃嗎?

個人簡介

過著白天上班晚上上課還要寫報告的苦逼日子,咱只想每天打打大戰而已呀!(閉嘴)

給 POPO 讀者的話

更新 2017-10-15 23:36:23  
《全職高手/all葉》換個帳號卡原地復活(http://www.popo.tw/books/618603)
《全職高手》上車專區(http://www.popo.tw/books/624594)

噗,偶有腦洞。(https://www.plurk.com/cherry22835)
Twitter,宣傳用。(https://twitter.com/HisanoSakura)

久野櫻目前擁有的寶物

珍珠貝殼

久野櫻 PO的書

奇幻
魔女制約
看更多

久野櫻 PO的精彩短文

目前無短文

久野櫻 的藏書

目前無藏書
看更多

久野櫻 買過的書

目前還沒有購書清單

POPO 魚的書櫃

月冥 皇昊月
這是一個沒有什麼大道理的故事 因為主角只是想活著 因為主角只是同情那些被人的貪念逼迫到無處可去的妖魔...

久野櫻 的讀者回應

九野櫻你好,因為個人喜歡奇幻的文章,看到你的書我就好奇點來看看了,沒想到超符合我的胃口啊!閱書的時候整個人很投入情節呢,
2018-07-25 17:37
久野櫻好~初次見面~我覺得你的文筆很不錯,看得很流暢,雖然只有一章序,不過我反覆看了幾次~​話說我是耳朵控,超級愛狼的耳
2018-07-22 22:52