POPO線上編輯室:不受控女王又來了!
HOT 閃亮星─沾零調整信箱公告耽美稿件大募集

完敗的讀者回應

還沒回來嗎~

那我只好進來看看有什麼寶可以挖的,然後通知一溜煙啦
2013-04-23 12:21

夜安...|ωO) <<偷看


2013-04-21 17:00
來看看大俠~
2013-03-31 00:34
看更多
回來了回來了~
在農曆的冬季尾巴回歸了

先跟完敗兄說聲新年快樂啦
2013-02-05 17:06
NS
完敗爸,你誤會我的意思了。

我的意思是,如果真的有人要借的話,我是會答應的,但前提是,不會對完敗爸造成影響。

實體書的話,我建議完敗爸再另請專人製作,畢竟,我只是個略懂的人,當然比不上專業人士。會出實體書代表完敗爸很注重這個故事,那就不該用我的粗淺之作,這樣我會很慚愧的…
2012-12-07 17:47
謝謝小夜。 我沒有要出實體書,只是拿這個做比喻。 但小夜的封面真的做得很棒。而設計本來就是須要一點天份,我覺得小夜真的有這方面的天份。
NS
轟流,正如內容,驚天動地,驚駭人心。

其實還蠻訝異的,原來最”陰險”的居然是兩個男主角所鬥爭的副角(而且還從未現身過。
不過我有一點挺好奇的,當那兩個人發現他們倆曾經所愛的人是怎樣的心情呢?
其實我覺得有些可惜,居然直接略過這裡了。
或許完敗有它的用意吧(笑

完敗爸…看到你上面打的那句”版權所有,翻印必究”我忍不住笑了
其實如果真的有人需要的話,跟我、你通知一聲就行了(當然,要完敗爸同意才行
我會直接給他原圖的: )

完敗爸,抱歉喔!現在才補上我的小小感想:)
2012-12-04 20:42
男主角們的心情...應該是愛有多深,恨就有多深,痛也就有多深了... 給小夜一些版權的法律觀念。 封面是小夜親手拍攝後製的,所以封面版權是小夜的,若別人想拿去使用,即使是我同意了也是不行。必須是小夜本人同意,別人才能使用。 而封面雖然是小夜幫我的小說製做的,但這個封面,我也僅限於使用在popo。若我要將封面使用在別的地方(假設印實體書,要用這個封面),也必須徵得小夜同意,願意讓我將封面使用在實體書上。 假設我印實體書,未經小夜同意,便擅自使用此封面,小夜是可以告我並且求償的。
看更多
給你一個讚還不夠,你值得千千萬萬個讚
2012-11-26 18:06
謝謝NELLY的珍珠。
繼續加油喔!!
2012-11-07 09:18
謝謝大吳的珍珠。
所以意思是
雅馨是孟丞紹撞死的囉!!
2012-11-07 09:17
嗯。孟丞紹是酒駕肇事致死的累犯。
看更多