收費章回 最低定價調整公告
HOT 閃亮星─沫晨優調整信箱公告耽美稿件大募集

飛夜的讀者回應

好書要用珍珠養,請你笑納
2020-04-26 15:43
好書要用珍珠養,請你笑納
2019-11-23 10:43
給你一個讚還不夠,你值得千千萬萬個讚
2019-10-14 00:09
看更多
好想屋哩飛夜呀(*´꒳`*)
2021-04-21 23:13
給阿夜夜一顆牛年珍珠ヾ(*´∀`*)ノ
2021-02-12 21:29
給你一個讚還不夠,你值得千千萬萬個讚
2020-11-23 10:37
看更多
想重溫執念卻發現找不到(突然覺得當初應該把本本帶走才對),來重溫這本也很好!
2019-08-29 23:07
Hi,看你們文筆間都會與好友互換閱讀心得實在很羨慕,是不是現在有普遍性被喜愛的文章流派呀?我真擔心我老了!
2019-07-23 23:50
嗨盈照你好!
可能真的有普遍被喜歡的文章流派吧(?
但我個人只寫我自己喜歡的,也是堅持了很多年才認識了這些好朋友><
盈照千萬別放棄,寫自己喜歡的才是最重要的!
加油R(ノ>ω<)ノ(ノ>ω<)ノ(ノ>ω<)ノ
昨天無意中晃到這個故事,被簡介吸引就點來看,故事很吸引我,很喜歡文字的描寫和這個故事寫的東西。
覺得短篇的很剛好,但又覺得結局讓我意猶未盡。看到作者說還會客串其他故事突然很開心XDD 之後來去看。
先說說一點小心得。
我很喜歡霍斯宇和鄭藍相處的感覺,真的有種彼此理解的那種知己的感覺,但因為是異性就有了那麼點想像空間,會希望他們能成為彼此的對象,不過結局停在這我覺得也很有想像,滿好的。
故事越到後面越覺得挺動容,就是有點感動。最打動我的就是媽媽拋下鄭藍的真相,還有後來選擇面對這份親情,對於媽媽來說是何等艱難的選擇,畢竟鄭藍的存在實在太過複雜了。
但也慶幸她後來選擇面對,也慶幸他們這對母女都還有時間,還來得及修復彼此的關係。
方琳和鄭藍的感情真的很純粹,純粹的讓我很動容,整本最打動我的就是最後這段了。
是個很棒的故事!之後來去看看客串的其他本!
加油
2019-01-19 23:39
好榮幸這個作品能被喜歡,雖然我現在回過頭看是個不成熟的作品,但是真心能讓雪悅喜歡,真的豪開心啊(ノ∀`*)
其實這個結局當初並沒有想到,就是寫著寫著,就這樣跑出來了,可能連鄭藍也覺得停在這是最好的吧XDD
雖然說是會客串啦,不過目前放出來的故事都還沒有這兩個人的身影,可能還要再等一陣子qwqq(被我收起來了嗚嗚)
我覺得霍斯宇真的是難得一見的好男人嗯嗯,雖然一開始對鄭藍有一點偏見,不過兩個人在互相慢慢認識之後,懂得對方的傷痛,感情也就慢慢好起來了
很喜歡這種一起成長一起救贖的感覺,並不是誰拯救誰,就只是一起攜手前進的感覺很好ˊˇˋ
鄭藍也是,終於成長了,能夠面對過去的傷痛,而不再只是一昧逃避
方琳那段也是我最喜歡的一段,他們兩個之於對方,都是無可替代的重要存在~
謝謝雪悅喜歡這個故事,也希望其他故事也能讓妳喜歡(´▽`ʃ♡ƪ)
看更多
為了這本書,熬夜看到脫窗也願意
2020-01-02 21:13
噢噢謝謝阿夜夜的《健全男人的愛》 >///<
其實我覺得看著直播畫面出現自己的作品頁面超害羞的嘿嘿嘿

所以我們要來開《健全男人的愛》系列了嗎 (๑´ω`๑)
2019-08-13 22:33
現在看到《聲者於情》都會想到健全男人了辣XDD
所以要不要出健康系列哈哈哈哈(??
希望下次還會跟到直播哈哈哈,不過好像不會有下次(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
下次如果再直播我會幫助ㄋ調劑身心٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
2019-08-10 22:39
4央薇!!!!
完了現在大家都直接走歪掉,這樣對阿月月的作品真的好嗎XDDD(?
還是央薇也來做一個健全男人XDDDD(笑瘋)
下次直播我也不知道是什麼時候,不過我會去找你玩的!!!!
看更多
好書要用珍珠養,請你笑納
2020-08-03 11:28
好書要用珍珠養,請你笑納
2019-10-15 22:58
牧承夏真的是刀子嘴豆腐心欸!
對於程安明明就是那麼關心。
或許對他來說,這是他吸引喜歡的人注意的方式。
複習時,對於何允靜是那麼地不客氣,但對於程安卻又是有點溫柔?但是自己卻還不知道自己已經喜歡上程安,遲鈍的有點可愛。
後來看見他吃醋的模樣,更可愛了。嘴巴雖然依然壞,但也因為很重視程安,才會有這樣的行為。
只是覺得他好可惜喔!為了學業必須放棄自己喜歡的籃球。
但我很喜歡他說的一句話,雖然放棄了籃球,但眼前的女孩卻是他不能放棄的。整個超有愛。
小鹿那句說得很好這是牧承夏決議的事情,不管怎樣,他們都應該支持他。
而程安雖然很怕牧承夏,但經過近一步的認識後,她反而不怕了,且在他受傷時,那關心的模樣好閃啊!!!
這對CP真的超可愛。
雖然說我很疑惑牧承夏到底是什麼時候發現自己喜歡程安的。
畢竟他前幾篇還在疑惑甚至還不清楚自己對承安的感覺。
話說官翊莫對程安是不是有點心動?抑或者是故意要引牧承夏吃醋,不管怎樣多虧他才讓牧承夏這個呆頭鵝主動出擊。
不過程安真的好崇拜程穎啊!還有點戀兄控,哥哥什麼都好帥。XDDDD
真的好單純的女孩啊!!!
程安跟牧承夏簡直就是互補的一對CP。
程安後來也好勇敢出手打了那個學長一巴掌,整個就是大快人心。
而且還反將一軍,簡直帥呆了!!!
果然愛情的力量很強大,牧承夏後來變的超級溫柔的。(大心)



程穎那個直接把何允靜拎起來的動作好帥!雖然平時看起來很像樹懶,不時在睡覺。
孫小鹿真的跟程穎好配,要不是後來發生了那件事情,我相信他們是在一起的。而且他真的超關心小鹿的。
而且他們倆個人相處模式根本是友達以上,戀人未滿。好曖昧啊!!!!
但是為什麼老天爺不讓他們在一起呢!!!QQ
程穎被告白的時候,孫小鹿的心一定很痛很痛,卻又得逼自己假裝傻脫。QQ
真的好心疼她喔!!!
小鹿的那些筆記或許是想要默默地對程穎付出吧!就算她知道程穎並不需要,但她還是想要幫他做那些筆記,知道自己或許說不出那四個字,但這些筆記卻能代替她離他近一些,她也才能感覺自己離程穎有那麼近。
程穎並非冷漠,他只是還不能接受小鹿就這樣離開他身邊的事實,但是一旦有人說小鹿壞話,他就會像隻發怒的猛獸狠狠咬對方一口,他並沒有忘記小鹿,他只是逼自己不要想起小鹿離開的這件事情。
不過我真的很好奇孫小鹿到底是為什麼要殺害她爸爸?我想連程安和程穎他們都想知道吧!!!孫小鹿的存在在他們所有人心中或許已經變成一個如家人般的存在了,才會那麼重視她甚至是替她出頭。真的好有愛的一群人喔!


何允靜真的好萌,好可愛。
要是不說,我還真的覺得他是女的。

飛夜這篇文讓人感到好溫暖。
讓人看見他們之間的友好,也看見了愛情那個美好。
更看見了對於很多事情的遺憾。
看完有點惆悵,也有點疑問尚待釐清的感覺。
當然也有替他們之間的感情感到高興。甚至最後的表白也好可愛。XDDD
真的是非常討喜的一對。
只是後來的寫法可能要再調整一下比較好。
雖然第三人稱可以轉換視角,但如果我沒記錯何允靜應該只是個配角。
突然把視角轉換到配角身上,真的會有種出戲的感覺。
還有然後的用法,建議不要連續使用,讀起來很累贅。
當然以上飛夜看看就好。

最後謝謝飛夜讓我看了這樣的故事。


4-5
後面孫小鹿電話的對話似乎都少了對話框。

5-1
那麼多的學生,不知道是從哪邊發出的聲音,大聲的說,現在李瀟在和程穎告白呢,孫小鹿你身為程穎的紅粉知己要不要說幾句話,是建議還是祝福看妳怎麼講啦!>>那麼多的學生,不知道是從哪邊發出的聲音,大聲的說,「現在李瀟在和程穎告白呢,孫小鹿你身為程穎的紅粉知己要不要說幾句話,是建議還是祝福看妳怎麼講啦!」

5-2
孫小鹿淡淡笑著說,我還要把這些講義拿去給老師呢,不好意思先走了。>>孫小鹿淡淡笑著說,「我還要把這些講義拿去給老師呢!不好意思先走了。」

5-3
還會拖到連兩小無猜的感覺都沒有嗎。>>還會拖到連兩小無猜的感覺都沒有嗎?

她朝他微笑,說,好像夜市吶,下次我再這麼鑽牛角尖的話你就輕輕的巴我頭好了,記住了,是輕輕的哦,要不然我真的會變笨的!>>她朝他微笑,說,「好像夜市吶,下次我再這麼鑽牛角尖的話你就輕輕的巴我頭好了。記住了,是輕輕的哦!要不然我真的會變笨的!」

牧承夏笑著說,我才不管妳呢。>>牧承夏笑著說,「我才不管妳呢。」

5-4
這裡又有對話框不見了。

5-5
又發生對話框不見的狀況。

6-1
對話框

F-2
巍巍顫顫>>顫顫巍巍
2019-02-06 00:01
先謝謝若然喜歡這個故事(抱)
關於寫法的問題我還在摸索,關於配角呢,其實這個故事最初本來就沒有所謂的主角,只是從程安的角度去寫的,所以會覺得出戲的話真的蠻抱歉的
有些寫法大概是我的通病,被若然指證出來才知道自己有這個問題XDD我會注意的,不過可能還是會有一些詞語上的應用讓若然不適應,但我想讓若然覺得,這大概是我的寫法就好了
謝謝若然指出我的問題,我感激不盡地收下了><

牧承夏就是大家身邊會有的男孩子,明明很關心人家,嘴上卻超刻薄的ww
程安是真的蠻崇拜程穎的,覺得大哥做什麼都是對的,大哥做什麼一定都有理由,標準迷妹心態哈哈
這一整個故事都是用很愉快的心情去寫的,甚至牧承夏和程安是我筆下最沒有阻礙的一對CP了,想要用很平淡很平凡的去敘述角色們之間的感情
可能我很喜歡看漫畫,每每對於熱血漫裡主角之間的羈絆都讓我為之動容,夥伴們之間心意相通,會一起無理取鬧、還會一起哭一起笑,這大概就是我心目中最好的感情了

我也很謝謝若然願意花時間看完這個故事^^
看更多
1 2