書寫1960歲月台灣
HOT 閃亮星─刃心調整信箱公告耽美稿件大募集

流年不利阿廷廷的讀者回應

為了這本書,熬夜看到脫窗也願意
2020-01-14 23:08
一開始是在冒天發現這篇神仙文章,後來在晉江發現太太也有連載就直接轉移陣地了,結果前陣子晉江出事,只好到處找太太的最新更新(Lofter我沒在用),現在才知道POPO也有(*´ω`*)
看了更新的時候一直在想--會不會是莫比烏斯循環呢?畢竟感覺好像西爾弗不是很想收小光為徒啊!所以會不會是小光去做了什麼,西爾弗才答應當小小光的師父呢?畢竟小光都已經不記得當初到底發生什麼事情了,這樣套到小時候有到未來過,所以記憶產生混亂(畢竟小小光應該沒意識到自己到了未來,那這樣對他來說就是--莫名其妙的到了一個陌生的地方,又莫名其妙的回去,之後原本不答應收徒的神醫還成了自己的老師,這樣混亂我覺得也挺合理的?)
結果看了(四)總覺得我的瞎猜又猜錯了(從沒猜對過的女子༎ຶ‿༎ຶ),那所以西爾弗到底為什麼收小光為徒呢?難不成真的是蘿莉控?(手術刀警告
2020-01-14 23:06
能喜歡這篇文章太好啦,還這樣到處跑要找更新真的不容易,辛苦了wwwww 至於師父跟小小光之間的收徒謎雲,基本上能說是有兩個版本的,畢竟平行世界有很多(……)每個不同的思考都會造就出不同的平行世界,比如也有小小光透過自己的努力花了很長的時間被師父收為學生,因為這樣所以那個世界的小光時時刻刻都付出了全心投入在醫療上,加上世界背景的因素,也就成為了之前劇情裡提到了的「醫療發達世界的裡成功研究出拯救師父方法的小光」(X) 大概像是這樣,至於現在世界線的師父為什麼收徒,又是另外一個故事了(?
好書要用珍珠養,請你笑納
2019-12-09 15:38
看更多
大大安安安安(夠了

非常喜歡大大的文!

請加油!!!
2016-08-18 16:43
謝謝喜歡!!竟然還從冒天過來,真的好感動(ˊ//艸//ˋ) 目前這邊的進度還沒趕上冒天,不過會盡快補上的!謝謝支持!
Hin
真心覺得會寫同人文的人好厲害,是說神使我才看了2集,但還不錯看。
2016-04-02 19:33
因為有愛所以寫了神使繪卷同人,其實也沒有那麼厲害XDD 不過希望可以找到同好,或者聽我講這樣一個故事##
叩叩叩
有人在嗎
小亞想要問問這裡還會繼續更新嗎~?
2016-02-09 03:32
還會更新喔,目前緩慢搬文中/// 這裡有完整版,這麼久才看到真的很抱歉>< http://paradise.ezla.com.tw/modules/article/articleinfo.php?id=180092
好期待之後的劇情啊!(๑•̀ㅁ•́ฅ)
2019-03-03 22:14
這裡是某光顧過冒天會客室的孩子ˊˇˋ

然後食道兄的自述出現了啊啊!!

但提及食道生前的事好少ˊˋ
如果說是跟腿很像的話 那大概就猜得出來XDD
還是希望多講點啊ˊˋ

最後才發現後面有個<壹>那是卷一的意思還是還有<貳>??

(阿廷廷之前說食道有想不開的地方讓我超期待地說XDD
(可惡XD 給我出<貳>阿(才不是在施壓
2015-09-06 16:55
其實有考慮簡介一下他過去發生的事XDDD 但是稍微想想,以他的性格大概還要彆扭一陣子才肯回想, 到目前只是確認他的生活目標是追蘿莉。(欸) 至於月退跟食道的確有一點像……不一樣的地方大概就是食道自己很找死(##) 後面絕對會有貳的XDDD只是可能還要一段時間## 食道就是想不開才會被人家殺死XDD也許想得開他會變成現充(##)