為夢想衝刺吧勇者們。2022POPO華文創作大賞
HOT 閃亮星─鹿潮耽美稿件大募集
醫者文心
魚寶寶 1 級
初年級生1年級
2021-05-18 11:39:00 成為 POPO作者

我的 PO 書格言

东西方求索问道,以他山之石攻玉

個人簡介

醫學博士,退休牙醫。醫療老兵,自媒新人。傳播健康,娛已益眾。

給 POPO 讀者的話

更新 2021-05-19 19:31:10 写几句话在前面

        犹豫再三,还是决定选择在POPO平台,连载花费了我近一年的时间,却是平生第一次写的一本小说的初稿。打个不太恰当的比方,这是拿惯了治疗器械的大夫头一遭绣花,远非想象中那般容易。如果不是想为自己的职业生涯留下个纪念的执念,如果不是为了自己许下的绝不放弃的承诺,以及我的家人和挚友的理解和包容,实在难以写完这几十万个字来。

        作品虽然粗燥,距离出版要求尚远,但是终究是自己的辛劳所为,还是希望能有机会见诸亲朋好友们眼前,雅俗共赏。今天斗胆分享,期待亲友们鼓励,有缘人雅正,有能者指教。希望在综合大家的反馈意见之后,再做修改。请大家不吝赐教。

醫者文心 PO的書

牙醫診所
最新章回
第八章 交班
公開時間
2021-05-20 17:53:06
書摘
小說概要作者以長篇小說為形式,在八個章節,共計四十余萬字的篇幅中,娓娓道來主人公秦文韜「東西方求索問道,以他山之石工玉」的行醫心路歷程。小說以牙醫診所作為主要場景,展現以人為本,健康為目標的全科診療模...
標籤

醫者文心 PO的精彩短文

目前無短文

醫者文心 的藏書

目前無藏書

醫者文心 買過的書

目前還沒有購書清單

POPO 魚的書櫃

補教業的小故事 雷宴
我是雷宴,目前任職於補教,這裡不定時更新我的日常或是工作相關的小故事與插圖。FB: http://w...

醫者文心 的讀者回應

讀者太害羞了...