農曆新年 稿費匯款時間調整
HOT 閃亮星─瑭碧調整信箱公告耽美稿件大募集

夏語天的讀者回應

(❁´◡`❁)(❁´◡`❁)珠珠送達
2022-01-25 20:27
謝謝縭縭的珠珠,愛爆你(♡ω♡ ) ~♪
這裡是關小四的小帳
看到之前語天的回覆,我是學生無誤喔

寒假快樂呀(^∇^)ノ♪
2022-01-24 00:05
謝謝小四的小帳也來捧場我,我感動到要死了(。ノω\。)(?
原來是學生!因為你看起來好像挺成熟的,以為是社會人士呢w
那小四目前是讀高中還是大學嗎?我的話現在是大二生w
 
002.
感覺是個有趣的人設~很好奇故事發展~
已收書!!期待!!
2022-01-21 21:55
天啊!謝謝雨雨!我能不能叫你雨雨!(不要亂叫
嗚嗚嗚真的很感動,謝謝你收藏我的書(。ノω\。)
最近一直在下雨,出門都要記得帶傘,不要淋雨著涼啦~
 
看更多
這是一本很短卻充滿哀傷的書。

面對死亡似乎是許多人在很久以後會碰到的事情,有些人會選擇勇於面對,有些人則會害怕,也有些人對於這種事情都不痛不癢。

生老病死是人一生的縮寫,但攤開來,卻發現裡頭其實蘊含了很多事情。

有人的出生是不被祝福,有人的老是孤獨無依,有人的病是就算吃了再多藥也拯救不了,就連有人的死去也無人送終。

每個人的一生看似平凡,可說起來卻洋洋灑灑。

女主也許早在出生時,就已經有了這世該承擔的宿命,她想選擇坦然,但人生中卻還有許多事情未做,畢竟她還年輕,美好的青春才要開始,如果不是生病,沒有人想一直待在醫院裡。

醫院總帶給人一個悲傷的感覺,彷彿在裡面待久了,就算沒有生病也會感覺自己可能病了。畢竟每天在裡面所要看待的不是只有自己的生死,偶爾也會聽見其他家屬和病人之間的交談,有些是笑語談話,但更多的都是悲傷呢喃,負面能量最容易影響到人,聽多了自己也會受到影響。這種心理狀態就算旁人說了再多鼓勵的話也無法輕易改變,尤其是再即將面對死亡的病人而言,除非是自己想開,否則他們很容易鑽牛角尖,容易自暴自棄,也很容易每天以淚洗面。

他們還想活著,他們還有很多事情未做,也還有許多想要完成的夢想,然而命運卻無法讓他們如願,他們當然可以選擇樂觀面對接下來的每一天,可有時候越想面對,心就感到特別疲累。

也許是因為這樣,男主恰巧經過的身影觸發了她內心的那份激情,每每看著就越渴望看看外頭的世界,就算身體不允許,內心的冀望還是讓她選擇放手一搏。

與男主之間是心動依舊,但兩人是有緣無份,雖然重新再見面的時間不長,但因為他們心裡依然有著彼此,才會在幾年後見面,對於對方還是那麼地喜歡。

但這次見面卻是最後一次,對於他們而言,這份感情到最後無法開花結果,成為生命中的一個遺憾,可至少他們最後有再相遇,有彼此表明心意,盡管沒有在一起,但至少有好好地把心中最深處的話給說出口,了卻了彼此一個心願。

這一世他們不能在一起,但我相信如果真的有緣,兩人或許在下輩子是在一起的。

我想這麼相信著。
2022-01-25 17:23
謝謝小青的心得,看了很感動呢,也謝謝你寫那麼多字,辛苦你了!謝謝小青的不嫌棄!♡(ӦvӦ。)
好書要用珍珠養,請你笑納
2021-10-07 18:02
謝謝支持~
好感傷又暖心的短篇故事啊 在心中疾風和四葉是永遠在一起的~
2021-10-05 21:49
謝謝支持~
看更多
好書要用珍珠養,請你笑納
2021-10-02 22:49
謝謝棉被~(鞠躬
給你一個讚還不夠,你值得千千萬萬個讚
2021-08-29 17:11
謝謝~
無數次拯救和失去 往往可能會放棄
但為了對方 愛與執著毅力仍支撐她繼續下去 著實佩服和第20章精彩
2021-08-28 23:54
謝謝棉被的評論~
看更多
狼人先生真的好可愛呀!小紅帽多了一點黑黑的氣質呢,不過好喜歡呀!看完這本書,好想摸摸狼人先生的頭……真的好萌的感覺
2021-12-26 11:42
謝謝晨末的珠珠!抱歉太晚看到了(。ノω\。)
我也覺得狼人先生超級萌的w
有機會我要來寫成長篇小說!
小紅帽的性格我也超喜歡,主動又直接w
謝謝你的喜歡,超感動(。ノω\。)
喜歡枯葉金黃色的鋪成一排路~
2021-07-28 20:01
謝謝支持~
我喜歡的是楓葉呢~
神來之筆,你一定是才子才女
2021-07-20 22:16
看更多
好書要用珍珠養,請你笑納
2021-06-04 17:44
1 2 3