同性愛分類調整-耽美、百合
HOT 閃亮星─夏洛夕調整信箱公告耽美稿件大募集
妖異茜
魚寶寶 1 級
初年級生1年級
2010-07-11 11:06:38 成為 POPO作者

我的 PO 書格言

寫作的暴君、閱讀的瘋后啊!請蹂躪鞭笞我吧!

個人簡介

我的專長是寫作。 風格可以童話也可以言情。言情類寫得最好的是情書; 而童話則是可以把每個字句都變得簡單易懂,卻還是有 道理藏在裏面,像是寓言故事那樣。 而文字簡練更是我寫作時的習慣,因學生時期考作文時 常有時間不夠的問題⋯⋯ 我還能將不怎麼堪入目的事描寫得如詩般,例如:屎尿如 傾盆大雨般灑了壹地,褲子亦如泡過泥水般看不清原色⋯⋯等。 句讀使用得宜、甚至不拘俗套,懂得破格使用,更是我寫作的 特色。句讀壹如休止符,在我奔放的音符間,掌控著節奏的 快慢與短長,使讀者更容易進入文章的情節,進而引起些共鳴。 我的志願是成為「蝴蝶」的後繼者,我不想在幾十年後聽到 別人說:現在的作家文筆爛就算了,還沒有內涵⋯⋯之類的話, 我不想讓波光無瀲灩,讓都城變幻影,讓幾十年後再沒有如 蝶翼鱗粉般閃亮亮的文字,在虛空中持續飄送至每個人心裏。

給 POPO 讀者的話

更新 2020-09-20 17:31:35 近日回歸,近日。

妖異茜 PO的書

妖異茜 PO的精彩短文

目前無短文

妖異茜 的藏書

目前無藏書

妖異茜 買過的書

目前還沒有購書清單

POPO 魚的書櫃

梅子的醃梅集 2 梅子歐伊西
我是一顆有點貪吃又有些懶惰的社會歐巴桑梅子!某天突然被好朋友唸說:「都只顧著吃吃喝喝不畫圖!」因此頓...

妖異茜 的讀者回應

讀者太害羞了...