2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─花子耽美稿件大募集

羽唯的讀者回應

感謝你的書評。我會在劇情上做出一些調整。關於劇情的時空部分。剛開始寫的時候,我是以時間順序為主進展劇情的,但是在寫到一半時接受某位看過的現實朋友建議,將其改為角色場景為主竟展劇情,原因是因為前面的方式不斷切換場景讓他感到混亂。所以這部分容我在做一些考慮。 然後是和艾拉戰鬥時,為何以少女稱呼梅姬。這本小說雖然是第三人稱,但是在敘述時我會把觀點侷限在一名角色上,因此即使讀者已經認識梅姬,艾拉在和梅姬戰鬥時因為艾拉不認識梅姬,因此這裡以少女稱呼梅姬。
2019-08-11 17:14
我覺得你朋友的想法也是對的,太常轉換時空很容易造成困擾,所以通常在寫的時候會盡量不要太常轉換時空,但是也不能因此讓劇情的時空軸亂掉,我覺得這部分的界線可能需要靠你自己去修改斟酌一下!

原來如此,了解了作者的意思。
但我認為雖然是第三人稱但還是要有一個固定的主軸比較好唷
感謝您的書評! 現在開始重新檢視架構和積槁問題了!也在慢慢修改中!
2019-08-02 13:37
對你有幫助才是最重要的!^^
收到啦^^ 很謝謝您願意看呢 而且都很重點呢 這樣讓我深思 我是不是真的寫太少了TAT 真心感謝您用心的書評
2019-07-24 11:24
對你有幫助比較重要♥

其實你的文筆真的很棒,就是故事可以再延伸一點,會更讓人感慨喔!
加油
看更多
好書要用珍珠養,請你笑納
2019-08-08 06:07
謝謝贈珠!
順便填單做個書封,好像一次麻煩你很多事
2019-08-06 19:25
接單唷
抱歉一次投了兩本書,麻煩妳了
2019-08-06 17:52
接單/
不過最近有點忙,可能需要等久一點~
看更多
 安園佳還是逃不過關承諺的手掌心啊~ 這對搭配好有趣好幽默。
 
2019-08-06 23:40
很高興你喜歡他們這對歡喜冤家XD
未來會有更多有趣的事情
久等了。

書封
2019-08-05 18:55
謝謝蝦蝦!很美!
好書要用珍珠養,請你笑納
2019-08-03 15:28
謝謝你的支持!
挺两面的,沁泉分手的原因雖然可能不止是因為明晰的秘密,但是也算是明晰的错。可是又不能算是明晰的错,因為她現實中的两個身份都不能讓人輕易知道。 覺得挺可怜而且很累的,要維持两個身份。 期待下面的剧情! (啊啊看見简介說要收費了,覺得有點伤心xD 我的卡不知道哪里出了問题,還是網站的問题,我買不了PO幣了。) 大大加油哦!
2019-07-21 18:55
維持2個身份其實是個當初很難抉擇的設定,因為會讓整篇故事多了很多謊言、隱瞞,但是這也是這故事想表達的另外一個想法!很多事情都是有代價的❤ 謝謝你的支持! 收費是更新之後的三天後唷,譬如21號更新就是25號轉收費,文章每2天更新一篇!
很好讀的小說,剧情很有趣,加油!ヽ(*´∀`)ノ
2019-07-13 17:59
謝謝你的支持和喜歡!!!
看更多
花了一個晚上的时間讀完了ヽ(*´∀`)ノ 我一邊讀一邊猜白萱會和誰在一起... (我是個没看簡介的白痴 。゚(゚´Д`゚)゚。 不過真的很心疼夏冉軒,為了喜歡(愛)的人,自己退出而且成為默默守護白萱的人。 作者加油!很慶幸能够讀到你的小說!٩( 'ω' )و
2019-07-14 00:27
謝謝你的支持!! 哈哈其實我看小說不喜歡看男女主角各是誰(然後就每次都會站錯邊(/ω\) 我也很心疼冉軒## 但是他從一開始就是設定成炮灰┐(´д`)┌ 也非常榮幸你喜歡唷
原來我默默地等過了你休息的那段時間,這段時間您也辛苦了,謝謝你有始有終的完成,還好你沒有放棄。
2019-06-01 08:33
謝謝你一直以來的支持!也謝謝你長久的等待TAT
我會繼續努力的
所謂的完結珠(?) 現在想來相遇恨晚是我從芊楓晚葉那兒點連結過來的,當時正逢停更期,我還在擔憂我到底能不能看到結局,很多網遊的作者都中途失蹤、棄更,以前的我會不管作者會不會再回來都等,現在的我放棄了那種幾乎無下文的,不過我很慶幸我當初還很有熱情追書的時候有找到這本書。
2019-05-31 14:56
謝謝你一直以來的支持!已經更新一段時間覺得斷更實在太對不起讀者和我自己,所以即使後來有些困苦,但還是撐過來了!
再次感謝回歸觀看!
看更多
1 2