作品正確分類宣導
HOT 閃亮星─雷亞儂耽美稿件大募集
銀魔女
魚寶寶 2 級
初年級生1年級
2017-12-30 03:05:03 成為 POPO作者

我的 PO 書格言

肉文肉肉肉

個人簡介

給 POPO 讀者的話

更新 2018-01-12 09:18:32 肉文一篇有靈感時落筆流暢,沒靈感時很痛苦,總知都是嘔心瀝血之作,請支持原作。作者有點玻璃心受不來盜文打擊。

同人文、同人誌創作了不收費對不起自己的努力,收了費就叫侵權,官不究民不訴才叫無事。
乾乾淨淨的一個帳號,重視原創,避免任何版權侵擾,只可意會不可言明。

作者寫文有七、八成為了賺錢,PO網盜文猖獗嚴重影響收益,請支持正版並望理解。當然,如果出現一些防盜文手段的也請理解並支持,看正版絕對讓你少了煩擾又有賺沒賠。全部文收益1000字50PO幣,字數只多不少,不二價。

呵呵…新文更新不到半天就出現盜文,盜文幾乎跟我同步跟了,相差不到數小時。難道我作一百多章,都讓你登了去?作者

銀魔女 PO的書

没有符合的資料。
看更多

銀魔女 PO的精彩短文

極品盜文網
新開文第一天就出現盜文了!六小時前就出現盜文,即我登文十二小時內出現同步盜文,還諷刺地在盜文網上看見強力推薦的字樣,真心不知想用甚麼國罵感謝了,...
更新 2018-01-11 20:05人氣 53回應 1

銀魔女 的藏書

目前無藏書
看更多
目前無藏書
看更多
目前無藏書
看更多
目前無藏書
看更多
目前無藏書
看更多

銀魔女 買過的書

目前還沒有購書清單

POPO 魚的書櫃

【漫畫練習】
永樂這篇是為了朋友畫的一小段慢畫。也是一個練習。畫了一個小章節後我修改了一下。為方便閱讀,有興趣可以...

銀魔女 的讀者回應

讀者太害羞了...