截稿倒數衝刺。30萬首獎與出版機會只差一哩路。
HOT 閃亮星─鹿潮耽美稿件大募集
書願
魚寶寶 1 級
初年級生1年級
2019-10-05 17:54:53 成為 POPO作者

我的 PO 書格言

心有故事筆寫文字(๑•̀ㅂ•́)و✧文筆不好待修煉

個人簡介

學生一枚,文筆不好,努力找時間更新ˊˇˋTwitter&IG:@PO_BookWishes,如果還喜歡我的故事歡迎留言告訴我。

給 POPO 讀者的話

更新 2022-07-01 11:01:04 這裡是一枚即將成為大學生的新手⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾,蘿莉娘子每個月10、20、30號更新~折翼天使隔日更新~短篇小故事不定期掉落~基本上都是早上10點更新!停更通知都在IG!如果有想要我分享/改編的故事都可以到IG或推特告訴我哦!(雖然文筆還需要鍛鍊)希望大家可以稍微喜歡我筆下的故事。書願,願你在書中找到屬於你的一番天地。(IG/Twitter:po_bookwishes)

書願 PO的書

蘿莉娘子
最新章回
第十七章
公開時間
2022-06-30 10:00:02
書摘
聽說,護國將軍府嫡女貌美如花,所有人看到她後都如同失了魂一般,因此她從不現於人前。聽說,護國將軍府嫡女貌若無鹽,所有人看到她後都倉皇逃跑,因此她自閉府中不現於人前。聽說,護國將軍府嫡女是聖女轉世,凡人...
標籤

書願 PO的精彩短文

目前無短文

書願 的藏書

目前無藏書

書願 買過的書

目前還沒有購書清單

POPO 魚的書櫃

我的另類羅曼死I 米蘇
冷靜的刑警與衝動的記者,水火不容的組合會擦出什麼樣的火花?每樁命案都有盲點,光靠人腦推測根本無所適從...

書願 的讀者回應

加油喔1
2022-06-29 10:48