華文創作大賞,第一階段投票啟動
HOT 閃亮星─今天下小雨耽美稿件大募集

從零開始…是否有點問題的世界 我完成傳說的賢者專精,就是保持單身五十年,我有一個能繼續單身的名字,就叫做是你爸的史寧霸。

        我完成傳說的賢者專精,就是保持單身五十年,我有一個能繼續單身的名字,就叫做是你爸的史寧霸。

        這天我穿的非常青年潮流,腳踩雙色螢光鞋,一路走向住家附近馬路對面的便利商店,其實我就附近不用過馬路就有兩三家便利商店,但是我按記憶某動漫故事就是要去馬路對面,這樣我才能跟故事主角一樣過馬路。

        我走進便利商店,看見非常冷門鬼才商品,號稱不用煮不用買進口上萬電鍋,只要加熱水就能用泡的煮出完美米飯,台灣各式口味現泡煮飯,不管上山下海還是冰天雪地,只要有熱水一包搞定吃飯問題。

        單身的我當然不可能會煮飯,我買了幾包咖哩雞蓋飯口味,不過我心想什麼不取名為咖哩雞丼飯?同樣東西名字不同就有許多人喜歡比較貴的丼飯。

        我結帳離開準備穿越馬路,我還沒準備好就莫名穿越,我遇到聖劍特蕾西亞·梵·阿斯特雷亞,但是他竟然是個十二歲少年?

        不過我還是決定先抱大腿,之後我抱大腿失敗變成每天向他挑戰,還有我雖然沒有可以一直重來的技能,但是我厚臉抱大腿到得,耐揍皮厚危險自動逃跑回血技能,好吧,就是我被硬生生揍出來的技能。

        鬼劍竟然是個少女,名叫威爾海姆,聖劍特蕾西亞第一次遇見她,問她是否喜歡花,威爾海姆說『不,我不喜歡。』卻走到他身邊看著花。

        我決定改抱威爾海姆大腿,但是我自創的求敗劍術,拿劍式、棄劍式、丟劍式、射劍式、忘劍式,讓傲嬌鬼劍追砍,還好我動用帝王引擎召喚術,聖劍特蕾西亞幫我擋住必殺攻擊。

        我仰望星空寂寞噴血,是真的噴血,因為我被砍出十幾個傷口,還好我有耐揍皮厚危險自動逃跑回血技能,這點傷吃碗飯不行再吃碗就能補回來。

        數年之後,我沒抱到鬼劍大腿,但是我技能強化了,因為之後我天天被他們夫妻雙打,直到遇見白鯨我穿越濃霧被人遺忘。

        不過我皮太厚,白鯨吞噬不動我,最後只能將我吐出,但是我沒再找他們夫妻鍛煉,開始獨自一人異世界的旅程。

上一篇回作家的PO下一篇

回應(0)