投票|2022POPO年度作家/年度新人
HOT 閃亮星─色之羊予沁耽美稿件大募集

波波的奇幻冒險. 面麻轉生去了,其他超和平Busters成員,仁太與安鳴逐漸走在一起了,扮女裝的雪集也和學習好的鶴子一起,只有波波是一個人,他現在在工地工作和努力讀書,因為他想存錢坐船通過偉大航道,聽說那裡能進入另一個世界,他要去找傳說中的七龍珠。

    面麻轉生去了,其他超和平Busters成員,仁太與安鳴逐漸走在一起了,扮女裝的雪集也和學習好的鶴子一起,只有波波是一個人,他現在在工地工作和努力讀書,因為他想存錢坐船通過偉大航道,聽說那裡能進入另一個世界,他要去找傳說中的七龍珠。

    波波存夠錢買船票進入偉大航道,不幸遇到船難,他坐上救生艇的第一天,船上莫名其妙失蹤一名船員,第二天他們發現一隻巨大老虎隱藏在船上,晚上又有一個船員被吃掉,第三天游來一隻巨大猩猩,老虎和猩猩打了一架。

    猩猩受了很嚴重的傷,老虎雖然也受重傷,但是依然據有威懾力,船長指揮船員合力擊殺猩猩,但是眾人被猩猩臨死反擊,大部份的人都受到輕重不依的傷。

    波波和眾人抱團小心老虎,但是第十天船上已經沒有糧食,眾人飢餓還要提防飢餓的攻老虎噬人。

    羅傑船長對著老虎吃「想要吃我的肉,那就來打倒我吧,我的肉就在這裡。」他與老虎對峙三個禮拜,許多人已經餓的無法動彈,老虎突然狂襲向羅傑,結果他竟然一拳打入老虎眼窩,拳擊的手臂深深插入,老虎只差一點就能吃到羅傑的肉。

    雖然打倒巨大老虎能吃牠的肉,但是我們所有人發現,再不喝淡水我們可能會渴死。

    幸運的是我們傍晚漂流到一座海島,島上疑似是侏羅紀公園,但是波波發現眾人在這艱難環境下,竟然生存數天都能擊敗島上猛虎,只是島上真正霸主是恐怖食龍蟻群,每一隻約兩個拳頭大小的巨型蟻,密密麻麻至少數百萬或上億隻。

    眾人雖然遇到幾次蟻群,幸好都沒被包圍進去,而蟻群其實會被一些飛禽走獸偷襲,因為它們已經搶佔太多生存空間,所以島上所有生物幾乎都要和蟻群搶佔空間。

    島上兩座火山時常爆發,波波和眾人補給夠足夠物資,就脫離這個危險的島嶼,波波不知道未來螞蟻是否會佔領此島,他只想快點進入夢想的世界,去尋找到傳說中能實現願望的七龍珠。

    數年之後,波波終於抵達偉大航道終點,在進入另外一個世界前,羅傑成為了一個突破航道的海賊王,不過他被醫生宣告活不了幾年。

    波波順利抵達他想去的世界,不過剛到就遇到巨大猿猴攻擊一個老人?他撿起石頭砸暈巨猿時,老爺爺還是被巨猿壓得奄奄一息,巨猿竟然變成一個五六歲的小男孩,老爺爺告訴波波那是他收養的孫子。

    波波被著小男孩扶著老爺爺,回到老爺爺山上的住所,但是老爺爺硬撐著傷勢,就準備等小男孩清醒與他說最後幾句話。

    波波得到四星球就繼續尋找其他龍珠,不過他沒有能感應龍珠的器具,直到數年之後遇到一位有點花痴的少女,與少女一起展開尋找龍珠的旅程。

    神龍出來吧,天空變得漆黑一片,一束光從七顆龍珠衝向天際化成神龍。

    『說出你的願望。』神龍看著眾人說

    波波喊道『您可以復活面麻嗎?』

    神龍看著眾人一會說『抱歉,她已經重新轉世了,   所以無法實現這個願望。』

    波波早就預料到面麻可能轉世,於是他重新   許願說『請讓我見到轉世的面麻一面。』突然他消失無蹤。

    波波重新出現在一家醫院,他看見一群醫護正在搶救一位女孩,結果很遺憾搶救失敗,女孩靈魂看到他說『你是…波波…』隨即女孩靈魂衝出醫院。

    波波愣了一會就追了上去,一直跑到鋼琴演奏會場,遇見正要消失的女孩,他看著女孩說不出任何一句話。

    女孩突然露出喜悅笑顏說『我想起你是波波喔,前世我啊…完成與仁太媽媽的約定,這世又讓喜歡的人重新走出陰影,看著他彈完鋼琴我已經很幸福了喔。』

    波波淚流滿面想上前,女孩看著天笑著流淚說『雖然…雖然我已經得到幸福,但是,我也好想跟喜歡的人永遠在一起。』

    女孩露出溫柔笑容,逐漸消失在波波面前,波波似乎聽到面麻在說『希望波波也能找到自己的幸福。』

上一篇回作家的PO下一篇

回應(0)