為夢想衝刺吧勇者們。2022POPO華文創作大賞
HOT 閃亮星─鹿潮耽美稿件大募集

我發明了一種神奇的藥

我發明了一種神奇的藥學     序章(前言)

歡迎光臨我是櫻花中藥行的老闆娘,這是我們剛發明的「時間暫停膠囊」分別有5分鐘、15分鐘、30分鐘、45分鐘、60分鐘

我們只賣給中意或有緣的客人哦

目前研發出水果口味

我發明了一種可以暫停時間的藥,在那令我們想找個地洞躦進地洞時,只要吞下他時間就會暫停,最久1小時、最快5分鐘,只不過這款藥只在xxx藥局專賣而已喔!所以想要嘗試的朋友們可要加快腳步囉!一天只販賣150份買份裡美每個時間分別有三份,比竟這可是我用了將近50年才發明出的藥啊!!途中差點破產還好有親朋好友們的援助才讓我免於破產的危機。

        首先先和大家介紹一下,我將時間膠囊分為5分鐘、15分鐘、30分鐘和45分鐘以及60分鐘(1小時),首先來和大家介紹一下膠囊的外觀,5分鐘的外觀為淺粉色是甜甜的水蜜桃口味、15分鐘的外觀為淡黃色是微酸的檸檬口味、30分鐘的外觀是淺綠色的清爽的綠葡萄口味,還有45分鐘的外觀為淡淡的橘色是酸甜的橘子口味,最後60分鐘的外觀為十分美麗的靛藍色口味是藍莓。

         服用這款「暫停時間膠囊」時注意事項:

1.一天只能服用一次喔!!超過請自行負責(你的身體可能會冒出一些非人類的物種,到時候請撥打此電話0-9××××××××,並到××市××區的××路××號來找我我會幫您處理)

2.不行把膠囊打開,接觸到空氣時膠囊裡的藥粉會失去藥效

3.這款膠囊目前還處於實驗階段,所以可能會遲鈍個幾秒鐘才會發揮藥效

4.畢竟是由真的水果所製(絕對無添加任何色素),所以請有對上列水果過敏的人請注意不要服用

5.請配水服用,不要和其他飲料一起服用

不定時,連載謝謝點進來的你

回作家的PO下一篇

回應(0)