POPO華文創作大賞 x Readmoo 得獎作品展 同步起跑
HOT 閃亮星─珞芋薇耽美稿件大募集

【愚人節賀坑】柴郡貓的戀愛陷阱

「哥只喜歡女人,別愛我,沒結果。」

貓不笑是個平凡的大學生,上大學最大的心願就是找到一個可愛的女友,他努力參加聯誼、展現自己帥氣的一面、向大師取經,可不知怎麼的每次都以失戀收場。

相反的,他的室友貓膩異性緣極佳,室友擁有190cm的身高與帥氣的外貌、每次打球一堆女生圍觀、聯誼時成為異性們爭相搶的對象。

他這室友什麼都好,就是不會講話,特別木訥。不論面對誰,都是一副不知如何開口的樣子,白生了一張桃花朵朵開的臉蛋。貓不笑是唯一一個能讀懂這個奇葩室友的肢體語言的人。

貓不笑看著自己足足比貓膩矮21cm的身高還有不如兄弟帥氣的臉蛋、悲哀的認清事實。

沒關係,就算現在交不到女友又如何!他先把兄弟推銷出去,再請兄弟的女友幫他介紹其他閨蜜就行了!他跟貓膩這麼要好,女友們當然也得感情好才行!

可是怎麼回事?為什麼他兄弟看起來對交女友興致缺缺?說好大學要談戀愛才不算遺憾,可貓膩整天黏在他身邊,要怎麼認識其他女生啊?而且是他的錯覺嗎?為什麼他覺得他這個好兄弟有時候看他的眼神特別如狼似虎?

當他提議要不要一起玩新出的網遊愛麗絲online時,貓膩毫不猶豫地點頭,創了跟他一樣的職業,選了跟他一樣的主城,他想要什麼寶,貓膩就去給他打來、他等級卡住,貓膩就拉著他刷高難度副本,他說想創一個柴郡貓公會,貓膩也是毫不心疼的把身上大部分的遊戲幣都拿去開公會。

這種被寵上天的感覺是怎麼回事啊?不是說好要一起脫單嗎?結果聯誼也不去了,整天搞公會是鬧哪樣!

「貓膩,哥很擔心你這麼認真練等會交不到女友。」

有貓膩不說瞄了他一眼,唇角浮現淡淡笑意,一副毫不在意的樣子。

貓不笑為了讓他意識到事情嚴重性,搖了搖他的雙肩嚴肅的說:「這可不行啊,說好要一起脫單,你可是哥的好兄弟,哥不會拋棄你的,走,現在下線跟我去聯誼!」

貓膩捉住他作亂的手,沉默了許久。動了動唇,終於開金口了。

「不如……我們交往。」那個木訥的柴郡貓眸中閃過一絲熱切。「就可以一起脫單了。」

「啊?」

♠ CP:無口溫柔寵溺攻   X   弔兒郎當二貨受

♠ 90%現實劇情+10%網遊劇情

♠ TAG:直掰彎、耽美、甜寵、交不到女友可以改交男友

上一篇回作家的PO

回應(1)

這CP好吃ww
草草出這本嗎?!
我想預購~
2022-05-19 09:30 透過電腦版 回應