知名小說家教你賣出好故事,募資成功準備開課!
HOT 閃亮星─何守琦耽美稿件大募集

病臥

        「誰是孟甯安的家屬?」護士問道。

        「我是甯安的同學,他怎麼會突然就暈倒了?」何彥非有些激動的說道。孟甯安的身體狀況他是清楚的,從開學到現在都沒生過幾場大病,怎麼就這麼突然……

        「同學你有辦法連絡到他的家人嗎?這種事情我們不敢亂下決定的,請你幫忙聯絡一下!」護士說道。他的話語讓何彥非的心中升起了不好的預感,莫不是孟甯安得了什麼不治之症?

          「好,我現在就打給他的家人。」

        「阿諺,怎麼了?」孟甯安的哥哥從遠處走了過來,身上的西裝明顯價格不菲,但連換都不換就趕了過來,可見孟甯安的家庭地位是還挺高的啊!

        「甯安突然暈倒了,我送他來醫院做檢查,但護士要我聯繫家屬。」何彥非焦急說道。

        「我知道了,你先回去吧。去幫安安請一個禮拜的假。」孟甯安的哥哥--孟霆宇皺著眉頭說道。

        何彥非看出來了,孟甯安這樣暈倒應該也不是第一次了,不然孟霆宇不可能如此冷靜。

        「甯安的身體不好嗎?不然怎麼會……」何彥非真的很擔心他。畢竟是剛開學就認識的,而且能如此包容他的也就只有他一個人了……

        「安安的身體確實是不怎麼好,在上國中之前一直都是請家教的,但國中後考量到以後社交上的問題,所以……」孟霆宇說道。

        「可是甯安明明從開學以來都沒有什麼大症狀啊,也就才發燒過那一次而已……」何彥非有氣無力地說道。

        「阿諺,你還是先回學校吧。我派人送你去,安安這裡有我就可以了!」孟霆宇說道。

        「那霆宇哥,我就先回學校去了。甯安有什麼要用的,我放學一起帶過來。」

        「阿諺,你真是個好孩子。那就麻煩你了。」孟霆宇欣慰的說到道。其實他認為,若以後安安嫁給何彥非,那也是件好事。

        「大哥,大嫂是生病了嗎?有一段時間沒來了,你都不想大嫂嗎?」其中一名該孟甯安交情不錯的小弟問道,也剛好戳到何彥非的痛處。

        「廢話,當然會想啊!只是甯安現在要好好養病,不然以後落下病根子會更痛苦。」何彥非眼中充滿了對孟甯安的疼惜。

          「我們就知道,大哥跟大嫂的牆角沒有人能挖得動!大哥一定是最愛大嫂的!」

上一篇回作家的PO

回應(0)