1/19機房設備維護公告
HOT 閃亮星─瑭碧調整信箱公告耽美稿件大募集

難以回報的盛情

《揮動翅膀戀上妳》連載進行到06篇,剛好提到唐唐對小曼「落草有意,流水無情」的感情互動。

有時候友誼和愛情的界線,並不分明。

年紀小的時候,如果不是那種享受曖昧的性格,對於『是或非』的態度越認真,衝撞越大。那時常常聽到朋友感嘆不敢跨出那一步,因為害怕『連朋友都做不成』......

如果往前不能變成情人,往後退、也不該變成陌生人吧。

只是那時候勇敢向好友表白的人,大多都成了砲灰。

很多的可是、只是,在許許多多年之後,可能都是一段淡淡的遺憾。

在限時動態中,

『他喜歡妳,所以我成全妳。/妳喜歡他,所以我容忍他。』

算《揮動翅膀戀上妳》兩位女主童曼琳和方詩穎的內心OS。

看多了喜歡同一個男生而互撕的友誼破裂的女性關係,互相退讓也許是一個看似和諧、皆大歡喜的方案......但會不會我們三個人都沒得到真正的幸福?

倒底要勇敢爭取、還是包容和諧呢?

平凡的人生選擇題,其實還是好難選。

*

《揮動翅膀戀上妳》從現在起,都是全新的內容。

人物的性格、還有劇情比重,做了一些調整。

雖然我一直很想用故事帶大家看到比較寬廣的視野,不過在二版暫停前,我自己發現在小說的世界裡,透過鎖定主角,才能讓朋友們感同身受,而不是走馬看花,所以決定急煞車大幅修改,還請大家多多包涵。

不過我覺得之前第二版的人物,可以算是側寫或番外,有幾個傢伙帥到沒朋友、或是搞笑成經典,身為作者也是挺懷念他們的。在番外偏再放他們出來娛樂大家。

目前因為故事重新連載,番外篇暫時被隱藏,保持正文的調性。會再重新穿插公布,讓大家回味一下吉祥物PK阿滿的超強爆發力))))

啊,又要星期一。

沒關係,新的小曼週1、2、4、5晚上八點在POPO和大家見面。

下週唐唐的對手,就要隆重登場了!

上一篇回作家的PO下一篇

回應(0)