農曆新年 稿費匯款時間調整
HOT 閃亮星─瑭碧調整信箱公告耽美稿件大募集

把柄

        孟甯安一個人走在路上,他知道自己身後跟了幾名彪形大漢,而他們很有可能對自己動手。孟甯安微微一笑,看來你那位花瓶還真的不把彥非的警告放在心裡。那既然如此,可別怪我不留情面給他們了!

        孟甯安加快腳步,突然一個轉身拐入一個小巷子。他身後的大漢們還以為孟甯安這是自尋死路,但很快的他們就知道,孟甯安身後的靠山究竟是如此可怕的人物!

        「你……」幾名彪形大漢鼻青臉腫的試圖從地上站起來,但每動一下,身體就像是被砍掉重練一般的痛苦。

        「你以為我是那種只會站在男人身後要他們保護的女人嗎?不是每個人都是你家的花瓶!」

        孟甯安冷冷的說道,臉上若有似無的笑意,讓地上幾個男人不寒而慄。那對他們來說,就是魔鬼、是地獄的存在。

        「拜託你,饒了我們把吧!我們也只是拿錢做事而已呀!」幾個大男人對孟甯安又跪又拜的,模樣若有多滑稽就有多奇怪。

        「唔……要我原諒你們也不是不行,但……就要看看你們的誠意到哪裡了!」孟甯安從口袋拿出手機,在他們的面前晃了晃,他們立刻就知道了。

        「我們說,我們把知道的通通告訴你,請你放過我們啊!」

        孟甯安點頭,說道:「快說,我可沒有時間跟你們在這裡耗下去!」

        「是是是是,欸,你們趕快說……」

        「甯安,你剛剛去哪裡了,你這還是第一次遲到耶!」何彥非溫柔地說道。不管孟甯安要他等多久,他都依然會一直等下去。

        「沒事,就看個東西,太入迷了,差點忘記時間!」孟甯安吐吐舌頭,有點不好意思地說道。他這撒起謊來眼睛都不眨的功夫再過個加上他的撒嬌,所以何彥非也不追問了。

        「如果下次看東西太入迷了就打電話給我,我過去你那一邊不就好了?」何彥非寵溺的說道。

        「那樣不就太傷你老大的身份嗎?其實你可以不用對我這麼好的。」孟甯安說道。

        「我不對你好,那我要對誰好?是你在我最需要幫助的時候伸出援手,所以即使你不需要我了,我也還是會一直纏著你的。」

        何彥非笑得一臉燦爛,讓孟甯安一時看傻了眼。他知道何彥非一直都是很好看的,但近距離這樣,他的心好像有點不受控制的狂奔起來了……

        「甯安,你的臉怎麼這麼紅,是不是之前感冒還沒有好?」何彥非問道。

        「你……別靠得這麼近……」孟甯安吞了口口水,何彥非的臉近在咫尺,讓心臟頓時失了速。

        「甯安,你是不是在害羞:」何彥非突然說道。

        「你,離我遠點。」

        「為什麼?」何彥非不解地說道。

        「因為,因為,我怕我心臟在這樣下去,我會壞掉!」孟甯安咬了咬牙,說了出來。

        而何彥非一臉有趣的微笑:「你真的太可愛了吧!」

        但孟甯安下一秒直接昏了過去,令何彥非大吃了一驚:「甯安,你還真的就壞掉了喔!」

上一篇回作家的PO下一篇

回應(0)