1/19機房設備維護公告
HOT 閃亮星─瑭碧調整信箱公告耽美稿件大募集

從智能機器人趨勢看科幻小說

從智能機器人趨勢看科幻小說

愛立信:2030   年10大熱門消費趨勢

身體強化機器人:健身輔助.76%的消費者預測,將會出現智慧型姿勢輔助套裝。

隱私守護機器人:四分之三的消費者認為,隱私保護系統將可以幫助阻擋監視攝影機和電子監聽。

社區守望機器人:78%的消費者認為,電子看門狗服務將能提醒鄰里親友有外入入侵。

環境永續機器人:有83%的消費者相信未來這些裝置將能分享資料,並對當地暴雨或高溫氣候發出警告。

居家辦公機器人:在家工作無干擾.79%的人預測,智慧音箱可以在家庭辦公空間周圍設置隔音牆。

智慧解說機器人:超過80%的消費者預測,自動化財務管理系統將會為你解說投資處理方式。

連網助理機器人:83%的消費者表示,智慧訊號定位器,將可以引導你找到最佳連結點。

駭客機器人:37%的   AR/VR   用戶想要訓練駭客機器人,用來竊取或攻擊別人。

媒體創作機器人:裝置將會負責策劃內容.62%的消費者認為,遊戲主機將會根據他們的遊戲取向來製作原創遊戲。

老大機器人:約70%的人相信.社群網路.AI將會理解你的個性,並為你建立有利身心健康的交友圈。

平壹塵:

---人類害怕智能機器人,但是殘害人類的,卻是人類自己...

---在人工智能的時代裡,如果還是用"肉包"衝鋒陷陣,這就是代表著該單位的體制已經僵化...

上一篇回作家的PO下一篇

回應(0)