1/19機房設備維護公告
HOT 閃亮星─瑭碧調整信箱公告耽美稿件大募集

嫉妒

        「喂喂,你擋到大嫂了,還不快滾!到時候絆倒嫂子,你賠不起啊!」一旁的小弟替孟甯安趕走在一旁嬉戲的女孩。

        「哼,你以為我們怕你嗎:還有,孟甯安你算什麼東西?校花喜歡何彥非的事情早就人盡皆知了,勸你這賤人趕快離開何彥非身邊,別到時……啊!」

        原本氣焰囂張的那人跌坐在地,摀住自己的臉,憤恨地看向孟甯安:「你竟敢打我!」

        而孟甯安只是冷冷看著他,說道:「你應該慶幸是我打的你,而不是彥非自己出手,不然你就準備被廢掉吧!況且你這張臉……打了還髒了我的手!」

        孟甯安滿臉的不屑,對於這種人,孟甯安早就見怪不怪了!但從來不會有人敢明目張膽的欺負到他頭上來,這女孩……膽子肥了。

        「來不快滾!等我老大來了,看你口中的大校花會不會幫你說話!別忘了,我大哥可不是誰都可以幫他提鞋的!」

        「是啊,我倒要看看是誰敢欺負我家能甯安的!」

        低沉的嗓音從孟甯安的背後傳出,冷氣壓低的嚇人。讓在場除了孟甯安以外的人都倒抽了一口涼氣。誰知道,平時大咧咧的何彥非既然會透露出如此強大的冷氣。

        「彥非,你不要在這裡這樣……這裡是學校,就算是別的地方,也不能啊…」孟甯安摸了摸何彥非的手,軟軟地說道,讓何彥非的氣勢力馬就軟了下來。

        「嗯,這次就先聽你的,但若有下次……我不會在手下留情的,包含保護的人。」何彥非瞪了一眼剛剛在孟甯安的身邊的小弟們。

        被自家老大瞪視的小弟們立刻抖了抖,齊聲說道:「老大,我們一定會好好保護嫂子的!」

        「哼,希望你說到做到!」何彥非瞪了一眼他們後,就牽起孟甯安的手走進教室裡。    

        當然,他們這些親暱的舉動,都被在暗處的校花盡收眼底。他咬了咬牙,憤恨地說道:既然我得不到他,那還不如毀了他!我得不到的,所有人也別想要得到!」

上一篇回作家的PO下一篇

回應(0)