書PO 耽美百合特輯:《演員的職業操守》
HOT 閃亮星─花奈調整信箱公告耽美稿件大募集

解釋

        今天,何彥非在孟甯安的家門口等他上學。但等了半天,都等不到孟甯安。

        「喂,你怎麼還沒有來?我已經等了半小時了!你怎麼了嗎?」何彥非播了孟甯安的手機號碼。

        「非,我今天不去上學了……我身體不舒服。」孟甯安的聲音很虛弱,令何彥非不禁擔心起來了。

        「伯母在家嗎?你家現在有人嗎?有人可以照顧你嗎?」何彥非緊張的說道。

        「……沒,我自己可以,等等,有人按門鈴,我先去開門。」

        孟甯安一開門就看見何彥非臉色很不好的站在門口。

      「   你怎麼上來了?你不去上學嗎?我已經請別人跟老師請假了,但你怎麼能翹課?」孟甯安的臉因為說話變得更紅了。

        「你別說話了,去床上躺好!你能請假,難道我就不行?」何彥非不屑的說。

        「喔。可是你這樣不是會被校花我會嗎?男女授受不清,你確定要在我家照顧我嗎?」孟甯安的語氣有點酸溜溜的。

        「關那校花什麼事?」何彥非不解的說道,他不明白他照顧孟甯安跟校花有關聯嗎?

        「非,你不知道學校論壇裡有你壁咚校花的照片嗎?」孟甯安看何彥非的反應後解釋的說道。

        「什麼?!難道你最近一直避著我是因為那張照片?」怒火從何彥非的眼中噴了出來,沒想到竟然有人拿那張照片做文章。

        「但那張照片的人的確是你呀?」孟甯安委屈地說道。他也不知道那張照片是別人做文章的,因為他在校花面前有自卑感。

        「我把他按在牆上是警告他不要再對我產生非分之想了,你千萬別誤會!」何彥非趕緊解釋。

        「是我太笨了,竟然被這種小把戲騙了!」孟甯安小聲的說道。

        「你好好歇息吧!等等我帶你去看醫生好嗎?」何彥非看著孟甯安蒼白的臉,柔柔的說道。

        「好。」孟甯安聽話的閉上眼睛,不一會兒就睡著了。

        何彥非輕輕的揉著孟甯安的頭髮,眼底的溫柔似水。難得能有讓他如此上心的事,於是他一心一意就都在甯安的身上了。

上一篇回作家的PO下一篇

回應(0)