書PO Podcast:Misa《親愛的,這也是戀愛》
HOT 祝大家新年快樂!閃亮星─瑭碧耽美稿件大募集

誤會

        「何彥非,外面有人找你!」教室外有人大叫著。

        「哎呦,是校花耶!她不是來告白的吧?」教室裡的同學開始起鬨,使得何彥非冷漠的站了起來。

        「你們通通給我閉嘴!都敢管我的事了嗎?」何彥非看了我一眼就出去了。

        「嫂子啊,你都不管管老大呀!都要給你找一個姊妹了!」一旁的跟班在我耳邊說道。

        「那你去跟他說啊!這麼愛逞英雄,那英雄就給你當啊!」孟甯安冷眼說道。

        「呃……大嫂,我只不過是個小囉囉怎麼敢勸老大呢?」那人嬉皮笑臉的說,邊回到座位上。

        「哼,油嘴滑舌!」孟甯安不屑的說道。

        「彥非,你應該知道我很喜歡你吧!為什麼你都一直躲著我?自從開學以後,你都……」那位校花一臉委屈地說道。白蓮花的姿態激起了男人的保護慾。但何彥非是何許人也,又怎會看上他這朵白蓮花?

        「沒為什麼,我不喜歡你,你快走吧別打擾我休息!」何彥非一臉不耐的說道。

        「喂,你別給臉不要臉!校花向你表白,你還愛理不理的!」校花旁的跟班說道。

        「非,你處理完了嗎?我餓了,去食堂等你喔!」孟甯安帶著眾多兄弟往食堂走去。

        「嗯。你聽見了吧!我也要去吃飯了,別纏著我。不然即便你是女的,也別怪我不客氣!」和彥非一個箭步將校花堵在牆上,低聲說道。

        「知道……」校花被突如其來的男子氣息弄得意亂情迷的,哪有聽他在說什麼,只是一股腦兒的答應下來。

        「呵,知道就好。」

        殊不知,剛剛那一幕被校花的閨蜜拍了下來,並且發到網上官宣了。

        「嫂子,你看!大哥給你找了個姊妹呢!」食堂內突然被一聲筷子斷裂的聲音弄到鴉雀無聲。

        「這是他的是事。」孟甯安說道,但是聲音卻難掩他的失落。

上一篇回作家的PO下一篇

回應(0)