書PO 耽美百合特輯:《演員的職業操守》
HOT 閃亮星─花奈調整信箱公告耽美稿件大募集

生戀

                今天是開學第一天,但我卻怎麼都無法開心起來。因為我家庭緣故,我上了私校,那裡沒有我的朋友,全是我不認識的人。儘管如此,我仍笑的走進教室。

              「你好,這位要怎麼坐?」我沒有想到的是,我第一次開口竟然是問這種事。

              「喔…這個我也不知道,應該是隨便坐吧!」被我問的那個男生有點不知所措的說道,看來他對於新的環境也有點忐忑不安。

              「嗯,謝謝…能請問一下,你叫做什麼名字嗎?能做個朋友嗎?」我真摯的說道。

            「當然可以,我叫何諺非。那你呢?」那人像鬆了一口氣的說道。

              「你好,我是孟甯安。」我微笑說道。

                而他也溫和的笑了,陽光打在他的身上使得笑容更加燦爛,我的心也好像被什麼擊中,噗噗的跳騰。

              「喂,甯安,你快點出來,我已經等了至少十分鐘了!」何諺非不耐煩的大叫。

              「呵呵,如果給別人看到你一個校霸這樣等我,那我該多有面子啊!」

                後來我才發現其實一開始看似靦腆的男孩其實是擁有暴力傾向的美少男。

                但也因為我是第一個找他說話的人,所以他對我格外的縱容。可是他不知道,從他那天對我笑後,我的眼裡就只能容的下他了。

回作家的PO下一篇

回應(0)