農曆新年 稿費匯款時間調整
HOT 閃亮星─瑭碧調整信箱公告耽美稿件大募集

行程公告

大家好!我是雨天之後!

在八月底順利完結了四部參加華文創作大賞的作品,各自配合不同的主題與特色,完成了和初期預想中相當接近的故事,成就感爆棚!!

途中因為三年前的車禍後遺症突然惡化,導致更新一度嚴重延宕,但後來隨著身體狀況恢復,能夠順利完成更新真的太好了(泣)。

好的,言歸正傳。

要來發表今年度後半年的行程了。

【目前尚未完結作品】

《參宿四Betelgeuse》

《公主殿下與搗蛋鬼》

《神戰第二部   意旨篇》

以及在鏡文學網站的

《九重人格》

【預計挖的新坑】

目前預計有兩部。

第一部,是目前已完結的某作品之續作。

第二部,是異世界反套路型新作。

之後可能會再有新的發想,因此並不一定會侷限於此。

【順序】

由於最近有其他事情需要處理,因此大約在十月中或之前,才會陸續開始更新。

第一優先更新的作品是《九重人格》(鏡文學那裡停更太久了QQ)

第二優先更新,也是POPO最優先更新的作品是《神戰第二部   意旨篇》

第三優先更新為《公主殿下與搗蛋鬼》,以及新作其中之一。

第四優先更新為《參宿四Betelgeuse》,以及其餘新作。

更新順序基本上應該不會有所更動,若有新調整將會另行公告。

【結語】

華文創作大賞的四部作品,能夠得到大家的收藏、留言、讚美等等,都讓我非常開心!真的很感謝各位不吝給予支持和鼓勵!

今後的作品也會努力維持,並超越現在的水準,還請大家多多指教了!

此外,催更、求番外、求續作,或想點單各種故事類型,都歡迎留言給我,除廣告留言外,基本上所有留言我都會認真看過並回覆,若是提醒當然會立刻接納並進行調整,若是上述的正向抗議(笑)也會立刻納入我心中的行程,並大幅提前更新的優先順序,所以請盡情留言吧!!

進入大學三年級後課業壓力也越發沉重,但是還沒有屈服的打算,敬請期待接下來的更新吧!

上一篇回作家的PO下一篇

回應(0)