書PO Podcast:沾零《當你走入我的故事》
HOT 閃亮星─沾零調整信箱公告耽美稿件大募集

書評加日常

    覺得你的小說怪怪的嗎?覺得你的文筆上不去又不知道如何改變嗎?那就來試試吧!

       呃⋯⋯就是看見網上很多小說,看一看其實很想很想給個建議吧⋯⋯可是又怕玻璃碎掉,所以就開了這本,原本想說不用,畢竟好的小說自己就會有好壞評論,可是⋯⋯懂得都懂吧?有口難開跟直接不開,所以啊,就開了這本書評加日常抱怨✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

    先說規則好了(不管有沒有人啦),總之就是想要毒一點的就是投個魚叉謝謝:)(我最近很~~愛魚叉),想要委婉一點就是珍珠囉,但也可以在留言下補充個,比如想評哪本,多少到多少想評(這一點往下看)

    最近有點戒小說啦,所以不會看太多,就是你覺得哪些地方寫的不太好或太好,可是又沒人看之類的可以留言寫下,最多一萬字(容許超過一千字),然後⋯⋯嗯對,大概就這樣吧,有需要再補充。

    不過不管有沒有人啦,我想先說清楚,我是以一個讀者的身分來評論,而不是以評論家的身分,這一點請認清,當然也可以反駁,各有各的想法嘛懂的,言論是自由的。

    在這裡你不是一個要求評論的卑微作家,而是一個對作品保有期待的夢想家(好中二⋯⋯),想要進步和成就的創作者,就來試試唄,就當自薦,如果一直沒人就會變成我的日常了(笑)。

    不過再補一點,最少啦也要1500字吧,俗話說開頭寫得好不愁沒人欣賞是吧,如果有個開頭想知道這樣吸不吸引人也行啦。

    然後再一點(很多欸),就是我只評愛情、奇幻,好像也概括全部了⋯⋯反正吧就是這樣,不包含二創或同性這類的,沒有歧視啦,單純不喜歡這類小說,好喔真的真的就這樣,但有些特殊情況會用回覆的說明,比如確定不評或不符規則,評了也會回覆在下面。

    然後有意願就點擊下面的「作家的po」找到我的書評&日常吧!

上一篇回作家的PO

回應(2)

好的!!
好的 可是我今天的用完了。
我明天補上給你!!

抱歉抱歉~

也感謝你的回覆
2021-09-20 18:48 透過電腦版 回應
在這邊報名就可以了嗎??
面具底下可以是任何人(<他是超連結可以點)

請板主幫我評評這文吧!!
但目前已經寫到一萬七千字了,就看到第五集六集差不多一萬字。
不知道這樣可不可以。

若我的要求,不符合,請告知我 感恩感恩~
2021-09-20 17:53 透過電腦版 回應
你要到我的「作家的po」找到這本書評加日常喔,因為要投魚叉和珍珠選擇毒一點還是委婉一點喔不過我會先看,但你要先投魚叉或珍珠喔
2021-09-20 18:26回覆