書PO Podcast:希澄《日光為鄰》
HOT 閃亮星─沾零調整信箱公告耽美稿件大募集

抓馬是內建,無法移除。

從三級降級的現在消耗多少時間及薪水!

學生在家上課,家長請假顧小孩,有工作表示有收入,沒有收入的人該怎麼辦?

酸魚真切明白的死心,抓馬是無法移除的內建。

地點:公車上。

時間:下班時段。

搭車人數比以往少了許多,乘客大多採取梅花座的默契,但抓馬一車裡遇到兩個,酸魚的運氣真是爆表了。

男同學人左看右看後坐在酸魚旁邊空位,手在紙袋裡掏去塑膠吸管套,打開吸管套包裝,拿出手搖飲正要⋯⋯⋯暢飲(?)

「確定要現在喝?」酸魚低聲的訊問道,這已經是明知故犯,大家被升級不管他一個人的事,公車上的禁止飲食不存在的文字及圖像。

這位男同學,默默地將吸管及手搖飲放回袋子裡,不發一語裝作什麼事都沒有發生。

酸魚直接換座位,不願意坐在男同學的旁邊,換到一位老婆婆身邊的空位。

酸魚再次翻白眼,老婆婆縮在椅背後偷吃東西,酸魚能怎麼辦拿出酒精對著空位撒,在消毒雙手,不要動怒,車有限空間能閃多遠就閃躲遠。

抓馬是內建,他們永遠是自我主義自有有一套自我對錯絕對法則,抓馬以外的對錯都是在針對他們,欺負他們,法律更是欺壓他們,他們是全天下最可憐的人。

//不檢舉他們太對不起他們被法律欺壓的被害。

//遇到的抓馬,同一個社區公車牌下車,他們的產地畫上警告標示,遠離這社區遇到抓馬機率極高。

上一篇回作家的PO下一篇

回應(0)