POPO線上編輯室:不受控女王又來了!
HOT 閃亮星─沾零調整信箱公告耽美稿件大募集

立志把主角寫成反派(忘記了就來看一遍的自我提醒)

    半夜2:50

    其實這篇短文也想取成《一個不小心把主線劇情想出來》。

    就很無奈,前幾天中午去弄學習歷程的事情,結果弄完回來睡不著就胡思亂想著把之後會更新(現在偶爾更)的《大魔法師她生氣了》(這名字有點羞恥欸⋯⋯)的主線想出來。

    可是重點是我還沒寫那麼後面啊(ಥ_ಥ),看起來很好吧,可是就是覺得想得挺好才會覺得無奈,怕忘記啊!

    好啦,以下來點題!

    是說最近看奇幻小說不太喜歡看傻白甜、披著假皮的小說。

    我對於以上兩點的定義是這樣啦,主角聖母、人設變得各種扭捏、劇情不合邏輯、說好的女強到最後都變成放閃:)(所以這種小說可以不要標女強嗎:),就很煩,不過不是波波的啦。

    所以啊,自從看了我最愛的小說(超好看!)之後,我決定了,我要把我家貝莎塑造成冷酷無情的殺人機器(撒花),然後還有給她單身(再度撒花)!

    是說怎麼感覺有點慘??

    啊可能有點小曖昧啦,然後想再說一遍,小曖昧!它真的比從頭甜到尾還讓人心動!(不信?!那推薦看末日在線或獵者天下和生存遊戲,這三部男主出現佔比大概⋯⋯百分之一?總之好看啦)

    好啦,總之想說,我就是想把我家貝莎塑造成冷豔小姐姐,覺得蠻好玩嘿嘿!

    半夜3:13,指著自己不要寫歪人設。

    是說最近腦袋蠢蠢欲動,想開個新坑⋯⋯不過舊坑沒填完,加上最近感覺有點壓力了⋯⋯天下紅雨,想當初我還以為自己根本不會為學業感到壓力⋯⋯偏偏自己又懶得要死,想上進又懶的上進才會有壓力(嘆氣)。

上一篇回作家的PO下一篇

回應(0)