POPO線上編輯室EP9:腐門一入深似海
HOT 閃亮星─花奈調整信箱公告耽美稿件大募集

狐說番外 好想喝珍奶!

    在一個時間被靜止的宮殿裡,一個少女坐在台階上,嘴裡念叨著些讓人疑惑的話。

    「啊……人間現在是夏天吧?」少女捧著自己的臉頰,「聽說凡人流行著一種叫做『珍珠奶茶』的冷飲,好想嘗嘗看呀!」

    她仰天大喊,對著那一望無際的星空訴說心中的不平,忽然之間,「離碎?妳在做甚?」

    「啊啊啊!殿下,沒、沒什麼!」

    「呵呵,瞧把妳嚇的,做妳主上都幾載了,真當我不明白妳所想?」

    九龍冥之輕輕一笑,將摺扇拍在少女腦門,居高臨下俯視對方的神情竟還有些調侃意味。

    「凡間近幾年來發展的十分不錯,各式各樣的凡物對我們這種人來說可是稀奇的很。」

    他邊說邊在少女的身邊坐下,一同仰望天邊星河。

    「殿下您也懂凡人的稀奇之物嗎?」

    「嗯……說不上懂,只是略有耳聞,況且,淡輕幾番進凡間,如有需要什麼我也會請他幫忙帶。」

    就在最後一刻,少女離碎似乎看到了曙光,眼裡大星星都要冒出來了。

    「殿下,您說,可以請傻呼呼幫忙帶東西回來嗎!」

    傻呼呼是什麼東西呀?

    九龍冥之還來不及吐槽,就見到自家護衛兩眼放光的盯著他,這就是真。炯炯有神。

    「是啊,怎麼?離碎妳也有想要的凡間物品?」

    「才、才不是呢!我堂堂時殿之主的貼身護衛怎麼會喜歡凡人的物品啊!」

    被猜中心思的離碎,小臉唰~的一下脹紅了,於是她偷偷別過頭,不讓任何人看見她現在的糗樣。

    「是嗎?總之,妳要是有想要的凡物……淡輕應該快回來了,妳去找他商量商量也行。」

    九龍冥之說完便離開了,留下獨自傻笑的冥離碎。

    「哼,我、我才不是喜歡凡間的東西呢!」少女撇著嘴不情不願的嚷嚷,「只是……嘗試一下。」

    想像著手中的那杯凡物,叫做"珍珠奶茶",冥離碎開始期盼那隻傻呼呼的歸來。

   

上一篇回作家的PO下一篇

回應(1)


看到標題有我最愛ㄉ珍奶就點了進來(๑✧∀✧๑)
離碎ㄉ性格好可愛!
是說我也想來杯珍奶(♡´艸`)
2021-09-05 10:46 透過電腦版 回應
诶嘿嘿嘿!千沫也愛喝珍奶咩!Me too!
(小聲bb一句:我就是太想喝珍奶才寫的這篇文~)
因為覺得正文離碎的出場率太低了,所以讓她在番外篇當個主角呀!
2021-09-05 20:17回覆