12/7停機公告
HOT 閃亮星─花奈調整信箱公告耽美稿件大募集

【攝殮】待愛萌芽(03)

      眼前的男人有著好聞的紅酒氣味,和他抱了幾個小時的衣服相同味道。

     

      「嗯嗚......」側躺的身體被欺身壓上,早濕了一塊的褲子被拉下來,衣服似乎也被解開,欺壓在身上的男人貌似正喘著粗氣「伊索,......」那人好像在叫自己。伊索張開滿是水氣的眼睛,嘗試看向身上的人,可那人背著臥室的燈,只能看到模糊的一片黑色。

     

      身體被翻正,濕黏的雙腿被拉開,有什麼粗長的東西直直地捅入下身。

     

      「嗯啊啊——」

     

      壓上神智不清的Omega,僅存的一絲理智驅使約瑟夫再嘗試喚醒伊索,可伊索那雙飽含春水的眸子可憐兮兮的望了過來,慾望猛然膨脹。

     

      進入時身下人發出了一聲高昂的呻吟,菊穴因為足夠濕潤而沒有造成進入的困難,約瑟夫順利的抽送起來,伊索也顫抖的發出聲聲嬌吟「嗯嗚......嗯、啊......」身下的可人兒反手抓著被單在承受頂弄,清秀的臉龐遍佈紅暈,眼角的淚珠搖搖欲墜,曖昧的喘息自微微張開的嘴傳出,如此景致又讓約瑟夫身下一緊。

     

      「嗚......好舒服,嗯啊......!」小聲的呢喃是對初次品嚐的禁果表達讚美,意識仍然模糊的伊索此刻連說話都軟嫩起來「嘶......小傢伙,你可真甜。」他是第一次對奶香味如此喜歡,下身撻伐的力度慢慢收不住,Omega白皙的雙腿夾緊了約瑟夫精壯的腰肢,幾乎是將身體依託給了身上人「嗯啊、嗚先生.......啊先生、嗯!」興許是發情程度緩了下來,伊索似乎是認出了此刻緊緊摟著他的Alpha是誰。

     

      「舒服點了?」約瑟夫低下頭磨蹭伊索訊息素最濃的脖子,下身卻不再保留的肆意妄為起來,彷彿他方才那句問候只不過自言自語「嗚嗚!不......不要嗯、啊啊——」伊索的喘息越來越急促,呻吟聲黏黏糊糊的膩成一團。

     

      高貴的紅酒和可愛的奶香在纏綿結合,如同此刻正在床上翻雲覆雨的兩人。

     

      時間快速流逝著,Omega誘人的聲音斷斷續續地越來越沙啞,但開了葷的Alpha可不會如此輕易收手。

     

     

      「唔......。」生理時鐘並沒有照慣例把伊索喚醒,看見接近中午的刺眼光芒才讓伊索驚覺自己睡過頭「嘶——」一起身,腰間一陣酸疼,痛到伊索以為身體要散架了。

     

      昨晚的畫面一浮現,伊索臉一紅,又乾脆窩回被子裡。

     

      昨晚的意外,讓他和約瑟夫......上床了。

     

      癱在床上沒多久,伊索終於認命的起身,換好衣服,在看見了約瑟夫說替他請假的簡訊後,伊索給摯友打了通話「嗯、有事想告訴你,等等見?」

     

      「伊索——」一進門伊索就聽見了摯友熱情的呼喚,也迎來了一身注目的視線「你別、別那樣喊我......。」   走到奈布所在的座位,伊索顯然有點慌張失措「好啦,下次不會了。」奈布笑嘻嘻的回答,顯然只是稍微敷衍罷了。

     

      「所以,你要告訴我什麼?」看伊索一副扭扭捏捏的模樣,顯然是不敢說出口「欸,那個傢伙該不會打你了吧!」奈布腦袋一轉得出結論,說話的聲音又激動的大聲起來「不、不是......」伊索用微小的聲量那樣否定「我......我昨天發情期、然後......沒有抑制劑,所以......。」伊索一臉羞紅,說話越說越小聲,幾乎聽不見後半句的內容,不過好在奈布懂了「他標記你了?」伊索聞言伸手摸了摸後頸,隨後搖了搖頭。

     

      在此時,伊索的手機響起來電「醒了?」此時此刻男人的聲音總會讓伊索聯想起昨夜的畫面,說起話來不由得有些彆扭「嗯......那個,跟朋友在咖啡廳......。」電話另一頭是短暫的沉默,隨後Alpha的聲音貌似低沉了很多「發情期別亂跑,還有,明天來我公司上班,就當我挖角你了。」

上一篇回作家的PO下一篇

回應(0)