POPO線上編輯室EP9:腐門一入深似海
HOT 閃亮星─花奈調整信箱公告耽美稿件大募集

Tcub番外 恩恩怨怨

    [兩年前   K市金融大樓]

    「大哥,我們被攻陷了!電腦全部中毒,資料和金庫也全部被清空盜走了!」

    「怎麼辦!對方已經包圍我們了!」

    那是一個下著細雨的夜晚,著名的K市金融大樓,某黑商集團的根據地,正被圍剿中。

    那可是國內少數有名氣的黑商財團,有錢有勢,集團高層還有著政府官員當靠山,幾年內在各業界明撈偷撈也賺了不小一筆,這可是讓各路有心人就算不要了臉都想抱一把大腿的存在,如今,卻因為一時失足,面臨了創立集團來,最艱難的困境。

    「怎麼可能!我們金庫的防盜系統可是全市第一的啊!」

    會議室裡僅存的幾人焦躁不安,其中一位青年更是急得跳腳,只見所有的屏幕上不停地閃著紅光,數據、資料、錢,全部都被一搶而空,自己卻無能為力。

    「哈囉,各位哥哥姐姐在說什麼呀?讓我也聽聽吧?」

    「小朋友,你怎麼進來的?!快出去,這麼晚了再不回家阿姨就打電話給你父母了喔。」

    此時,有名女人走向不知何時偷摸進來的少女,正要撥打出110,一把冰冷的危險物品便抵在了她的腦門上。

    那是槍,一把貨真價實的槍。

    「姊姊不打算跟我聊聊嗎?那就沒辦法了,只能用"碰!碰!碰!"解決囉~」

    少女開口,響亮的爆炸聲迴盪,方才還站在那的女人現在永遠閉上了雙眼,腦袋上多出了一朵血色玫瑰花。

    「艾達,還在任務中呢,我們是不是應該先完成該做的事呢?」

    「是~~~」

    悽慘與尖叫充斥著整個空間,過了幾分鐘後,會議間的門再次被推開,這次進來的是個女人,她輕撫少女的前額,溫柔的朝她微笑。

    少女小臉一紅,幾聲槍響隨即傳進耳裡,「瑟琳姊姊~艾達已經處理完了,我們可以走了吧?」

    「還不行喔,我們可要把這幾位哥哥姊姊帶回去才行呢……」

    女人扯著剩下的幾人,優雅從容的走出大樓,與剩下的同伴會合。

    K市黑商集團在一夜之間被某祕密組織剿滅,在經過這麼大動作之後這件事成了那星期媒體的關注焦點。

    那神秘組織究竟是敵是友?

    如何殲滅連政府高官都來坐鎮的集團?

    如此這般,全變成了人們下飯時討論的八卦時事,如今過了兩年,Tcub也算是有了某種程度上的知名度了,難道這就是傳說中的因禍得福嗎?

-----------分隔線-----------

    「活該,誰叫那個鬼集團自作自受?」少年理直氣壯的大聲嚷嚷,「哼哼,來動我們的下場就是這樣。」

    「所以,當時他們是做了什麼才會招惹到你們呀?」

    躺在病床上的青年微微笑,心中不禁替自己捏了把冷汗,慶幸自己是站在委託人的角度。

    「喔,你說這個啊,因為他們的操作人員在挖錢的時候,挖走了我們書店一半的資金啊……」

    「……」

    青年安詳的又躺回了病床,他發誓了從今以後絕對不會從事金融業的工作。

    張汶勤:金融業都TM給我消亡吧!

上一篇回作家的PO下一篇

回應(0)