書PO Podcast:POPO線上編輯室EP5
HOT 閃亮星─海盜船上的花調整信箱公告耽美稿件大募集

關於近況

首先很感謝這些年一直支持我的各位,四月份時我獲得Lofter的官方認證同人文手證明,已經是綠V了,也算是達到了今年的其中一個目標。

臉書那邊也是開始做起了經營的動作,近兩個月漲了一百四十多粉,裡面也有些粉絲是從老福特追過來的,覺得很開心,真的很謝謝大家一直看著我成長到如今的模樣,還有讀者說follow我的這些年很像在玩養成,無論是人生還是文筆都進步超多哈哈哈哈。

今年真的很順利,考試進步、錄取一份自己喜歡的工作、接了假日的兼職,每天早上爬起來上英文網課,非常充實的日子,當然也多少導致我沒辦法常常更文,但是我的人生因為自己的努力而閃閃發光是一件值得驕傲的事情。

雖然在POPO這裡基本上比較沒什麼粉絲基礎,看我的文章的人也不多,不過還是報備一下最近的狀況,同樣祝福各位有個順利的2021年。

希望明年可以順利出國去加拿大念書(合掌

2021.05.04   娜鴨鴨鴨鴨(櫻影晴)

回作家的PO

回應(4)

嗚嗚我的錯字太猖狂......
更正 《坐南必朝北》
在此跟娜鴨道個歉,自動選字我看都沒看就發出去了......
2021-07-26 21:47 透過電腦版 回應
沒事不小心的XDDDD
2021-08-04 18:18回覆
你好~
恭喜娜鴨!娜鴨的生活超精彩的,繼續加油歐!我會一直支持你的!
我之前先在POPO上看到你的暗殺文,覺得超喜歡於是就跑去晉江追文,後來也跑到冒天看,一直以為你停更的時候就看到了《座南必朝北》,真的超開心!
華賞加油!希望你可以在時間內寫完,我也很期待後續發展!
娜鴨加油加油加油!
2021-07-25 14:33 透過電腦版 回應
天我一直沒發現短文這裡有留言XDDDD
我也希望自己可以順利完結,好累喔我每天都在想接下來怎麼寫啊好難啊(撓頭
很多東西我們在IG上都有聊到了,真的很謝謝你當年到今日的支持......我很震驚自己當年的文章給你們帶來那麼大的影響!不要再看啦我的黑歷史不能見人XDDDDDD
2021-08-04 18:18回覆

哇~柒的生活好多采多姿啊!(我還是習慣這樣叫......

我也要來祝福一下,希望柒明年可以順利出國(最近疫情真是嚴重)
2021-06-01 23:23 透過電腦版 回應
所以我是真的忙到幾乎沒時間經營我的社交(吐血
謝謝二日夾的祝福嗚嗚嗚嗚,我真的覺得疫情很不樂觀可惡
2021-06-02 10:00回覆

恭喜娜鴨(換稱呼好不習慣

在各方面都有里程碑的妳真的好棒!
希望妳的里程碑和達成的預計目標越來越多,可以一步一步成為更好的娜鴨!

也祝福妳可以順利去加拿大讀書(合掌
2021-05-04 11:18 透過電腦版 回應
哈哈哈哈因為當初取名泱柒只是那時候還不想讓別人知道是自己,現在已經無所謂了因為發現之前我露出破綻ㄌ(

真的每一年都在努力突破自我,尤其今年的我真的非常積極,也很期待一年後的自己會成長什麼模樣!

謝謝御佐祝福啦ಥ‿ಥ 不知道御佐最近過得怎麼樣!!
 
2021-05-04 22:45回覆