書PO 週週聽說好故事《遺失在記憶裡的歌》
HOT 閃亮星─也津調整信箱公告耽美稿件大募集

WE ARE FLING POSSE(幻生贺文)

多虧了有棲川帝統拿著夢野幻太郎拿出的原稿,飴村亂數才得到不被取代或是被解決掉的命運。

也因為如此,他們才有空研究讓飴村亂數不用依靠糖果也能活下去的方法,為此已經不眠不休的調查了一夜的夢野幻太郎眼底下多了一個很明顯的黑眼圈。

有棲川帝統怕他在這麼下去會先把自己搞垮,想到不久後就是夢野幻太郎的生日,又剛好亂數找上門來找他商量生日派對的事,便變本加厲的跑去蹭夢野幻太郎的住宿,當然,還是沒錢交。

「我說,你要是很閒的話我不介意你幫個忙當住宿費的。」面對著圍繞自己轉圈的有棲川帝統,夢野幻太郎被煩的沒心思繼續思考,揉了揉眉心,盡量控制自己心平氣和的與自家隊友對話。

「可是你不覺得這樣子熬下去會出事嗎?我看著都辛苦。」

「阿拉,帝統殿是在關心妾身嗎?不過沒關係的哦,小生可有熬夜的經驗了,區區一夜我還是堅持得住。而且亂數現在的情況並不允許我們放鬆吧?」

原本想用女音調戲一下隊友,可是其實自己已經沒有這個餘力了。

剛站起來,眼前一黑就倒下去了。耳邊朦朦朧朧的還聽見帝統慌張的呼喊聲。

全身感覺輕飄飄的,彷彿自己在天空翱翔一般。

隨著帝統跟亂數瘋狂的呼喊,慢慢把他的意識硬生生的給吵回來了。

「......你們還真的不讓人休息一下呢,小生本來還在夢里跟前世的戀人相遇的說。」像是大睡一場後,他的精神和臉色有明顯的好轉。

「誒?幻太郎睡了一天就是跟前世的戀人相遇嗎?前世的戀人比作為最強最棒的posse還要重要嗎?」飴村亂數一下子撲倒他身上。

「不不不,兩者並無矛盾所在,在妾身的心中皆是同一地位呢。」夢野幻太郎接住突然撲過來的飴村亂數,正想借點力氣坐起來,亂數卻自己先行起身,拉住帝統就往外走,讓他在床上等一等。

原本想要拒絕兩個人的要求,自己起身繼續研究的工作,但剛坐起來就感覺自己渾身無力,應該是合共兩天沒有吃飯所以低血糖了,嘛,偶爾麻煩一下也不是壞事。

「將將!幻太郎!生日快樂!」飴村亂數把門打開,彭的一聲無數個彩帶從天而降,看著一臉茫然的夢野幻太郎,有棲川帝統一臉看怪物的眼神看著他:「不是吧?你真把自己的生日給忘記了?也太不把自己放在眼裡了吧?」

「嘛,小生對自己的生日沒什麼興趣呢。不過謝謝你們了。」自己瞎編出來的謊言,他們真的聽進去了。

「用不著謝謝,我們可是最強最棒的Posse誒!快點弄好自己的身體,下一場比賽我們還要參加呢!」

「誒嘿嘿!幻太郎比我還早把自己弄倒了,這可就弄巧成拙了!」飴村亂數把蛋糕推到他的面前,奶油的甜膩味充斥著夢野幻太郎的鼻腔。

「只是小生實在不太喜歡甜奶油呢,要不還是你們自己吃吧?」

飴村亂數強勢的把蛋糕推到他面前,說道:「不行哦!幻太郎已經一天沒吃東西了,再不吃東西我都不知道你怎麼撐下去呢!」

不不不,就算我一天不吃飯也好,看到這些甜的發膩的奶油我都覺得反胃......

不過......看了看還在打鬧的自家隊長和隊員,他覺得只是偶爾這樣不壞。

「那麼!為了慶祝我們的大作家幻太郎的生日,乾杯!」

「哦呀哦呀帝統殿,妾身可還是個病人,喝啤酒這麼不健康的行為是不可以的喔。」夢野幻太郎無奈的向一個勁的起哄的有棲川帝統說。

「也對喔!那麼幻太郎喝這個吧!」說著,飴村亂數把一罐櫻桃味的汽水放在幻太郎面前。

——......其實我的意思是我不需要水以外的飲料,不過看他們好像也沒有準備,還是算了。

夢野幻太郎無奈之下只能跟著他們一起鬧,熱鬧的氣氛持續了一個下午。

——嘛,既然今天是自己的生日,空閒一天也不是不行吧?

——.......にさん。

回作家的PO

回應(0)