同性愛分類調整-耽美、百合
HOT 閃亮星─夏洛夕調整信箱公告耽美稿件大募集

【ABO】瘋魔 中(H)

      瘋了、瘋了……Alpha怎麼可能會對另一個Alpha發情?但此刻衍裕安臉上望向自己的癡狂與迷戀,都讓蘇禹燁意識到此刻的自己究竟有多麼的危險,但偏偏他的行動被束縛,又中了這該死的春藥!也不知道裡面還添加了什麼,他竟是半句話都說不出口,僅能發出悶哼聲。

      或許是因為他只喝了一點點,再加上眼前的衍欲安也並非是會散發出特殊費洛蒙的Omega,所以他的理智並沒有徹底的被吞噬……但眼下的狀況還不如讓他徹底暈了把身體交給本能算了,畢竟接下來發生的一切對他而言都是場折磨——

      衍裕安將他的褲子連同底褲扯下來後,他身下那蓬勃的慾望便瞬間彈跳出來。

      明明是長相猙獰的凶器,但衍裕安卻是宛如對待心愛的玩具般,用著他那雙嫩白的手輕撫著,眼中滿是羞澀和渴望。

      可天知道他這樣磨磨蹭蹭的動作,反而更是點起了蘇禹燁的慾火,恨不得對方能夠更加用力點、上下擼動的速度更快一些……他就不相信同樣身為男人的衍裕安不懂得讓人舒服的方法,他覺得衍裕安根本是故意折騰他的!

      不過若是此時的衍裕安聽了蘇禹燁的話語肯定會感到萬分的委屈,因為他發洩慾望靠的從來不是前面……而是後面啊!

      因為不是能夠自行分泌出潤滑的Omega,衍裕安只能藉著潤滑液來擴張自己的後穴。明明覺得自己的事前準備都已經很完善了,但他沒想到自己扶著蘇禹燁的肩膀往那堅挺坐下的時候竟是會如此難受,甚至是因為坐下的動作太快太猛,而忍不住尖叫了聲,眼眶也瞬間變得紅通通的,彷彿下一秒眼淚就要奪眶而出。

      可事實上蘇禹燁的感覺也不太好受。衍裕安的那裡實在是太小太窄了,他的分身被咬的死緊,實在是疼的不得了,偏偏衍裕安又是貪心的想要擁有他的全部,根本還沒讓彼此適應,就毫無技巧的開始扭動,果然……這一下子就吃了敗仗。

      「哈啊……恩……禹、禹燁哥哥……」

      因為體力不夠,衍裕安一下子就停了下來,抱著蘇禹燁喘息著,也因此蘇禹燁能清楚的感受到對方那根硬硬的東西就這麼戳著自己的肚子。

      衍裕安的眼神迷離,卻又是如此的清明,他的眼中僅倒映著蘇禹燁一個人,儘管身下的痛苦讓衍裕安幾乎是感受不到歡愉,但和心愛之人的結合卻是帶給他心靈上極大的滿足感。

      他知道此刻的蘇禹燁並不好受,只能盡力擺動自己的身體,讓他的禹燁哥哥從痛苦中釋放……

      但被坐在衍裕安身下的蘇禹燁卻是覺得自己就像是根按摩棒般,只能任人取用,他一下子就被逼的滿頭大汗,即使隨著裡頭的嫩肉被操開,讓他漸漸得了快感,但Alpha和Alpha之間的結合不但不能讓他身上的信息素平息下來,反而因為在品嚐到衍裕安那和自己不分上下的信息素,誘發起Alpha與生俱來想要征服他人的本能,慾望越演越烈。

      耳邊是衍裕安的嬌吟和喘息聲,蘇禹燁感覺自己身上的每一個細胞都在叫囂著——佔有他、弄壞他,讓衍裕安知道來招惹自己的代價會是什麼。

      被慾望所支配的蘇禹燁根本無暇再去想其他,也因此在發現束縛著自己行動的繩子忽然一鬆,他是直接抱起了與自己下半身還緊黏在一起的衍裕安並將人按到僅在三四步路就能走到的床鋪上。

      「哈啊……太、太深了……」

      蘇禹燁喜歡衍裕安在懸空的狀況下,因為緊張而緊緊的環抱住自己的模樣,這讓他忍不住惡趣味地往深處用力的一頂,果然衍裕安又是尖叫連連。

      不過他更喜歡的是衍裕安那身白皙到帶著幾分病態感的肌膚躺在那黑色床單上的模樣……美極了,美到他那想要破壞的慾望來的更加的強烈。

      蘇禹燁幾乎是紅了眼,眉眼之中帶著的完全是想要撕碎眼前的人的狠勁,但很快的,他冷靜了下來,因為他感覺到自己的屁股忽然被人摸了一把,並重重的捏了下,耳邊響起的是低沉又沙啞的嗓音——

      「難道連如何扭腰都要我一步步教導你嗎?」

     

上一篇回作家的PO下一篇

回應(5)


喔喔喔!最後一句wwwww
真的很有爆點耶
禹燁哥哥其實也很滿意人家的肉體嘛,根本不需要是不是小O
但最後一句看起來是要串起來變成3p了哈哈哈
2021-03-01 10:38 透過電腦版 回應
嘿嘿嘿,沒錯,其實是想寫三明治www
在禹燁哥哥盯著別人屁股的同時也有人在盯著他的
聽到很有爆點真的是太開心了~~~~
 
2021-03-01 13:49回覆

A x A ……感覺被開啟新世界的大門了XD
這種混亂的三角關係真帶感wwwwww
不過這次感覺不會太虐,三個人看起來都樂在其中XD今天也是和平的一天呢(誤)
排好位子坐等下篇~
2021-02-24 09:03 透過電腦版 回應
歡迎來到新世界www
我也好喜歡這樣混亂的關係
禹燁哥哥真的很樂在其中,哈哈
不過如果沒有多出一隻手,他一定吃的更開心XD
2021-02-26 20:52回覆

很好
請繼續(www
 
2021-02-23 20:12 透過電腦版 回應
明天繼續~
2021-02-23 20:28回覆

禹燁哥哥好嗨XD 到底有沒有被強暴(?)的自覺啊www快[嗶——]死那個小妖精w
2021-02-23 13:15 透過電腦版 回應
哈哈哈,真的嗨爆了
但很快他就嗨不起來了XD
 
2021-02-23 20:28回覆

這是3p的前奏?!!
天啊~真的太刺激了!!
李子真是太會寫了⋯⋯
等等⋯我去找衛生紙先~
2021-02-23 12:05 透過電腦版 回應
哈哈哈,沒錯,就是3P
衛生紙歡迎取用(遞)
2021-02-23 20:27回覆