POPO線上編輯室EP9:腐門一入深似海
HOT 閃亮星─花奈調整信箱公告耽美稿件大募集

POPO2020

又是一年,結束了。

這一年,我寫下57篇文章,散文   短篇小說   新詩,我都收得好好的。

有21篇是愛情小品,記錄我的愛情註解。

15篇來自讓我刻骨銘心的歌曲,不含歌詞,更像是心得。

其他,來自生活   心情,我不是勤勞的人,不寫日記,只是想到就寫篇心情抒發。

加入POPO家族的時間不長,因為課業,發布的作品不多,當然人氣也不高,但我的作家夢,不曾熄滅,不曾停止。

我擅長言情小說,一字一字的寫下,一篇結束,又開始下一篇,我寫作不需要任何音樂,那反而打亂我的思考,我只要安靜   紙   筆,其他什麼都不要。

玩文字的人,常常是哭了笑   笑了哭,寫自己快樂   信棟   愚蠢,就算是自己寫的,還是會覺得,到底哪對情侶會相處的那麼好啊?世上哪有這麼完滿美好的愛情?

最後還是寫完了,真是自相矛盾啊!

很多散文的靈感,來自在下我的人生經歷,每次落款的心情都不一樣,我會收藏,但沒什麼勇氣去回顧那些作品,文字的城堡依然在建造,至於哪塊磚來自哪個故事,只能拜託衣食父母POPO記得,2021也請多多指教喔!

2020就這樣過去了,感謝主讓我和POPO相遇,上帝給的奇異恩典,讓愛與文字變成永恆。2021再續緣分!

上一篇回作家的PO

回應(0)