2020 POPO華文創作大賞
HOT 閃亮星─御喬兒調整信箱公告耽美稿件大募集

新品鑑賞 異國南夢 女人們的戰爭106

  我需要休息,這裡也是需要休養。說著便把巴哈粗擴的大掌拉過來,放在自己的小腹上。

  巴哈瞪大眼睛,低頭看著小女人,瞬間能感受琳達,沙啞的說:你說得…沒錯。健碩的胸膛起伏,斑駁的掌心裡,有股溫熱如湧泉不斷,直直注入琳達的小腹裡。巴哈呼吸的喘息,正噴發在琳達的小臉旁,哪能法讓小女人迴避!?

  低著頭,嘟起小嘴,刻意避開他的暗眸。好炙熱…

    為什麼你不能了解我的心?巴哈說得真誠切摯。我…琳達不敢多說。巴哈注意到小女人游移不定的眼神,突然俯吻住她的唇。琳達惑然抬頭,這讓巴哈感覺小女人是在回應他的要求,吻得是更加猛烈,溫潤舌尖早已竄進,四處挑逗裡頭的無辜小物。

  哪能拒絕,沒有可以回避的理由。從南城回來,巴哈早已讓簡單的婚禮在鎮國營區舉行,兩人之間沒有隔閡,儼然成為夫妻。誰能控制雷厲風行的巴哈親王,從頭至今,二十五個年頭就唯獨琳達夫人!

  琳達輕推他火燙的胸膛,試著脫離他的深吻。巴哈原本不想理會,但他沒辦法,小女人每個要求,他都很認真看待。琳達奪回自己的發言權,用著那被濕潤的嘴唇說出:你答應我嗎?可以去東土?我不會放棄你我的約定,好嗎?小女人抬起頭來,用著清澈見底的眼睛,看著他。

    好…我答應你。說完,便繼續沒有完成的愛溺。

上一篇回作家的PO

回應(0)