農曆新年 稿費匯款時間調整
HOT 閃亮星─盼兮調整信箱公告耽美稿件大募集

找回POPO帳號的第一個七夕情人節,我想對一些人說——

      謝謝陪我走到現在的捧友們,我愛你們(比心)

      有很多想感謝的人,以下不代表重視順序

      綠瓶子:謝謝妳在我之前低潮的時候,還特意來替我打氣,妳跟小薇是我在POPO裡最最最最最愛的作家,很和藹可親,感覺也很可愛,對讀者也都很好,希望妳可以一直、一直寫下去,希望我不要再八七遺失帳號,我知道小綠有時候會擔心這個那個寫不好,也會希望更多人喜歡妳的書,我想跟小綠說的是:妳的書不像晨羽用詞特別優美,可是讀起來很輕鬆,是我疲憊生活的一道光,我會繼續支持妳的٩(๑˃̶͈̀▽   ˂̶͈́)۶

      艾小薇(雖然女神超忙,不太可能來我版,但我還是想發):從《愛情住隔壁》就開始追妳的文了,沒追過星,不知道追星的感受,但是那種目睹妳的文筆成長到現在,真的覺得妳很棒。沒追星過,可是看著越來越多人喜歡妳的書,那種感覺就好像妳在台上發光,我在人海為妳點燈,儘管妳不知道我這麼喜歡妳,但我還是願意在下面為妳搖著螢光棒。

      妳上次說有時候妳對自己的文筆也會不確定,可是我想說:「可能我只是妳萬千粉絲中的一個,我唯一能參與妳生命的方式,就是從妳的第一本書支持到現在,甚至是很久很久以後,看著妳在書海裡綻放光芒,變得越來越好,我真的很驕傲,然後妳每一本實體書都是我的收藏,妳真的很棒。」

      玫瑰:謝謝妳看我的書,還給我留了很好笑的留言,每次看妳的留言,我都笑到快流口水(欸?)期待妳來找我,我做好吃的草莓蛋糕給我,希望我們可以一直一直這麼好,每一年妳我都在,然後互相鞭策對方的書,誰擺爛放棄就打死她!

      Yona琳:嗯……我對妳無話可說(被踹飛)

      好啦,這是我們一起度過的七夕,別再說我只會跟班導閃瞎妳的眼,情人節快樂(   ˆoˆ)/(ˆoˆ   )/

      妳評文真的是超級慢٩(๑`^๑)۶(想打妳)

      但是真的很開心可以跟妳一起合作,希望我們可以越來越好,好到以後出來吃飯!同是台中人!應該出來見個面吧!

      初映:姐~謝謝妳一直陪在我身邊,給我很多意見,然後看到我短文也會立刻跑來問我近況,真的超愛妳,再多言語都無法言述,情人節快樂

      摸西:我知道之前魚叉事件是妳一個很大的陰影,可是我想說的是,我比流言蜚語(魚叉跟謾罵)先認識妳,不曾在妳巔峰時慕名而來,就不會在妳低谷時離妳而去。妳很棒,所以要對自己有信心,妳給我的心得,我感覺得出來妳很用心的看完,真的很謝謝妳,還有謝謝妳之前在我快放棄我跟班導那本書的時候,跑來私密我跟我說這麼多話,明明妳是一個這麼酷的女孩(蛤?)可是很善良,能跟妳相遇是我的幸運!希望我們可以一直一直走下去,我也會一直支持妳的。

      香草:好啦,其實我有點忘記我們怎麼認識的(被打)

      妳怎麼會進到群組的,我也忘記了(被打加被踹)

      相遇的過程不重要!重要的是我們現在都在彼此身邊!(歪理)

      七夕情人節快樂҉٩(*`*)۶҉

      慶賀妳的九世完結啦,希望我們可以繼續一起努力,創造出更多故事出來。

      芯虹:其實一開始我真的只是覺得妳書封做得超美,沒想到我們會變得這麼這麼好˞͛ʕ̡̢̡◌・ꄃ・◌ʔ̢̡̢˞͛

      每天聽妳說日常,真的很開心,跟妳聊天也好像多了一個好姐妹,讓妳幫忙設計,妳也不會說什麼(靠#這個人真的是)

      很開心能遇見妳,希望我們可以一直當這麼好的朋友,有朝一日,出來吃個飯,去看個電影,吐槽電影人物或者一起暢談某個電影人物多帥。

      夏可舒:對妳,我其實沒有什麼印象,妳誰?(幹,妳再說一次試試?)

      哦好啦,我想說的是,雖然我們好像沒有聊得很熱絡,可是每次妳有空,妳也會在群組陪我一起尬聊,非常開心自己遇到妳,雖然妳的《紙飛機》我一直沒看完(被打)

      哦哦哦哦想起來了,對妳的第一印象是:「夏夏給的書評超專業的啊,好像給她評我的書」這樣。

      妳看我的書,我彷彿心被人提了起來,又驚又喜又害怕又期待(幹,這是抖M吧?)

      夏夏真的超棒!我真的超想被妳虐(給書評的時候)

      啾咪:其實我前面一直聽妳說格式不重要,劇情才重要,覺得「微靠背」,但是跟妳相處之後,發現妳人真的很好,而且講話有邏輯,又很酷,書評還很認真又頭頭是道,能把妳加進群裡,簡直是挖掘到一個寶藏女孩,創造了讀書會,簡直是開啟了我的人生之光(浮誇#)

      好啦,我想說的是:「啾咪,真的是超棒的!」

      希望妳有一天也能敞開心胸,妳會知道雖然喜歡一個人很辛苦,但同時它也很幸福喔~

      玥茗兒:對妳的書還停留在上次跟妳說心得的地方,真的好想去繼續看喔,可惡……!

      不過最近超忙TAT

      謝謝妳在群組裡一直陪我聊天啊,上次我跟班導鬧彆扭,還開導我這麼久,哈哈哈哈,結果我們隔天就和好了(什麼鬼啦#)

      跟妳聊天完全沒有年紀的差距(幹人家又沒有很老,會不會說話?)

      我的意思是,就很像好姐妹聊天一樣,很像朋友之間很好聊,很開心認識妳,七夕情人節快樂挖҉°҉٩(*´︶`*)۶҉⁄

      陌櫻晴:雖然妳好久沒來啦,可是我還是要說七夕情人節快樂°҉٩(*´︶`*)۶҉⁄

      很開心認識妳,而且我們聽的歌都很一致,我最近又推了好多歌啦,妳如果有看文再順便聽聽看,真的都超好聽的!然後謝謝妳在我還沒有很多讀者的時候,就認真看過我的文,還給我留言心得,當時看到妳說看我的文覺得暖暖的,我真的很開心,我就想給別人這種感受!超愛妳的O()O希望我們可以一直走下去,話說要加IG嗎?(被打)

      蒔柒:雖然我們剛認識不久,可是妳真的是很可愛啊哈哈哈哈,也謝謝妳這麼認真的看我的文,等我,我也會認真看完妳的(握拳)

      當妳說看到我書評,給我膝蓋的時候,我真的笑了,第一次有人這麼誇我呢!雖然我也是第一次開書評書啦哈哈哈哈,希望我們可以一起努力٩๑•‿•๑۶

      風月夜:其實我很意外你會給我fb,因為我有看到你說熟人才給,所以真的是受寵若驚,不過自從我被肉搜照片過後,我就不用臉書了,很少用,大多都用IG,希望你不要放棄唱歌這個興趣,還有寫程式要加油,雖然我完全都不懂,也許哪一天我會突發奇想拜託你給我看吧?但可能那是帳號被盜(什麼啦###)

      莫允允:很開心認識一個跟我一樣這麼喜歡JJ的同好,希望我們可以一直一直交流下去,你也不可以放棄寫文喔!還有看你給我的留言我都會會心一笑,你真的超可愛的啦,不過寫文也不可以忘記學習,也要努力學習,知道嗎?(超像媽)

上一篇回作家的PO下一篇

回應(12)

1 2
諾諾是大佬嗎?
wwww 我可能和諾諾還沒那麼熟
會盡量聊天的 最近課業很忙
要忙一堆檢定和考試忙得焦頭爛額
抱歉呢...ig都有讀 但有時真的沒空回或是說話ww

在群裡的大家都很好ww
希望能和群裡的大家或諾諾變熟
2020-09-11 20:26 透過電腦版 回應
為什麼覺得我是大佬啊?
沒關係啦沒關係我也希望和你變熟哈哈哈哈哈
你有上線可以直接密我聊天(?)
但還是要注意休息
其他事情也要加油喔
2020-09-12 22:08回覆

謝謝諾諾的七夕情人節祝福,好開心///
雖然過了,還是祝諾諾天天都快樂!
因為之前一直拚命趕文,一段時間沒來諾諾這裡了,但我都有惦記著諾諾的書~
加ig當然可以!!但我是用本人的帳號,沒有特別用筆名創,如果諾諾不嫌棄的話還是可以互追(*´∀`)~♥
2020-08-28 01:05 透過電腦版 回應

其實我也是用本帳哈哈哈,只是我本帳就是我筆名(我從一開始創立就是諾卿岑(哭笑不得
haumei0922
妳追我之後跟我說一下,我再追妳


2020-08-28 08:33回覆
來加入騷擾行列(笑
諾諾寫得好感動,抱歉這麼晚才留言
但想跟諾諾說,我能認識諾諾,讓我的作品能更好。
應該是上天給我最好的七夕禮物啦~

雖然七夕早過了,但香草還是祝福諾諾,能早點遇到命中注定的那個人。
 
2020-08-27 06:56 透過電腦版 回應
遇見對的人
天天都是情人節啦

沒關係XD晚留言沒事的哈哈

嗯?可是我講話還滿直的XD
謝謝香草不嫌棄阿

也祝福妳遇見對的人


不過高中還是認真讀書比較好
2020-08-27 10:25回覆
Hi
只是想說看到妳的短文…好感動。能在網上遇見真心朋友是很難能可貴的事,羨慕&祝福妳。(還沒在popo過七夕呢I'm new)
2020-08-27 06:16 透過電腦版 回應
謝謝妳的祝福~~~~
我有在妳的短文下方留言
妳可以看看~~~

哈哈其實我是第一次主動問要不要加欸
因為我看妳是真的很喜歡寫作
不過有的問題想跟妳說
2020-08-27 10:23回覆
七夕快樂!
嗚啊啊啊啊啊啊啊竟然在短文裡被提到了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

哈哈哈哈哈哈讀書會什麼的,小意思啦~我就是那種想到什麼先做再說的人(雖然經常虎頭蛇尾XD)雖然現在沒有開下去了,但是激勵了諾諾寫書評也很好丫~而且大家互相了解了對方寫的故事,也很不錯

我一開始有點顧慮跟諾諾講話,因為諾諾感情好豐富,然後我又很直接,就會想:啊呀萬一把人家搞生氣了怎麼辦(′ʘ⌄ʘ‵) 

接觸多了就發現,哎好像也不難XD

至於去喜歡一個人這件事……「喜歡一個人太累了,我要喜歡十個」.jpg

最後,諾諾跟班導要好好的丫~偶爾被你們閃閃也不錯(ノ)`ω´(ヾ) ​​​ 
2020-08-26 23:21 透過電腦版 回應
肯定好好的,閃瞎妳的眼
嗯嗯,激勵我寫書評是好事嗎?
有人說我簡直是國文老師XD
2020-08-27 00:25回覆

妳妳妳居然對我無fk說
我難過難過超級難過
哼哼
妳大可誇誇我
誇什麼都好
我平常給妳這麼多靈感了哼哼
妳居然都沒get到
那我也duck不必如此完美

沒有啦哈哈

妳可以繼續閃我啦
但我這樣會拿梗圖防禦哈哈哈
2020-08-26 07:44 透過電腦版 回應
笑死XDDDDD
我看妳也沒什麼被我閃到的fu

哼我有原則的
怎能輕易誇人呢
2020-08-26 12:53回覆

謝謝諾諾的七夕告白
心裡覺得暖暖的
能夠認識坦率又熱情的妳,也是我的福氣
希望我們都可以越來越好哦^^

壓底線的祝福~情人節快樂~
2020-08-25 23:44 透過電腦版 回應
哇,小綠怎麼那麼剛好看到我的文啊?
嗯嗯,會越來越好的
小綠情人節快樂
哈哈,真的是壓底線耶
不過也是因為小綠很忙嘛
還是要記得注意休息
2020-08-25 23:49回覆

我來幫你抹口水(欸?

雖然跟諾諾不是認識了很久,
但很慶幸能在popo裏認識到你,

我們會一直這麼好的,
然後我也會繼續給你留很好笑的言論
但是你不能嫌棄我啊啊啊!!!

喔對了這個草莓蛋糕我記在小本本上了
利息按年增長,

希望我能早點來收取(≧▽≦)

其實我一直都覺得,
自己沒有popo上的大大們這麼熱愛寫作,
我只是想要寫所以寫而已,
可是我不想輕言放棄,
所以我慎重的把這武器交給你了ㄧㄧπ
如果我擺爛就直接一個橫劈......(欸不是

就這樣,七夕情人節快樂
2020-08-25 23:25 透過電腦版 回應
利息按年增長
這個有點可怕啊(趕快跑

好,我也慎重的把武器交給妳了(遞刀
我剛擺爛,尤其是班導那本,妳一刀刺穿我的胸膛(好可怕
不不不,妳得折磨,讓我趕快逃去寫文(被虐?

等妳來,我們一定要去很多好玩的地方

妳的留言當然不會嫌棄啊,還等著妳給我留言當笑話看呢

嗯嗯,七夕情人節快樂
2020-08-25 23:33回覆

晚上一進來首頁,我就注意到短文區有個作者名字好熟悉,於是就點了進來,然後就看見告白了>///<

說實話,我一直覺得自己就只是個喜歡寫作,然後幸運出版的人,所以每當我看見你們如此的厚愛,一路的支持,真情的告白,都會讓我覺得自己何德何能,我想我只能繼續努力,努力成為讓百五們感到驕傲的作者!(握拳)

再次深深的感謝。
2020-08-25 23:00 透過電腦版 回應
天哪,是女神!!
老天今天這麼眷顧我,居然讓女神看到我的真情告白了,我好幸運(亢奮
小薇能覺得我的名字熟悉,感動QQQQQ
一直都是這麼驕傲的!(斬釘截鐵
小薇超棒的,愛妳
2020-08-25 23:28回覆
( ๑⃙⃘ᵒ ૩ᵕ๑⃙⃘ )♡( ๑⃙⃘ᵒ ૩ᵕ๑⃙⃘ )♡情人節快樂
欸嘿嘿 竟然有我(揮手
你的書評真的猛 錯字那邊真的太相信了我看到下巴都要掉了
也有可能4我見識淺陋(*ノωノ)
然後就是啊......你的書很下飯(?反正我都配飯看 所以一下子就看完惹(/ω\)(/ω\)(/ω\)
所以我要敲碗惹(拍桌
口以更新嗎(〃∀〃)(〃∀〃)
2020-08-25 22:28 透過電腦版 回應
什麼真的太相信了?沒跟上節奏(一臉懵
哈哈哈哈
第一次有人說我的書下飯
好~~~因應讀者要求,明日二更
2020-08-25 23:40回覆
1 2