POPO線上編輯室EP9:腐門一入深似海
HOT 閃亮星─花奈調整信箱公告耽美稿件大募集

近況更新

之前2018年暑假時,茉因為升國三要準備會考的關係,神隱了一段時間。

雖然考完後有斷斷續續回來稍作更新,但一直沒有正式穩定的復更,一些待修的作品也遲遲沒有整理。因此這次主要是要向各位致歉,也謝謝你們一直以來的支持,以及在茉消失這段時間的不離不棄。

首先是關於作品的部分:

《魔法青春I   魔法圖書館》是茉國一時構想的作品,國三時由於準備會考的緣故而停更,之後由於心境的改變,許多的情節,甚至大綱都是十分的不成熟,雖然之前曾停更修過一次,但大綱的缺陷實在太多,不排除會砍掉重寫,目前只能確定近一年內不會更新,但我絕對不會棄坑。

《片/段》因為是隨筆紀錄,本來就是不定更,之後也是維持這樣的形式。

《時貓與夥伴們的腦洞無極限》為合作作品,目前接文夥伴大多失聯,但仍有大量存稿,今後將固定於每週六下午5點更新。

再來是關於現在的茉:

茉現在是高二,公立學校普通科,課業壓力偏大的前三志願。目前仍在尋找課業和POPO經營的平衡點。

此外,今年2月時茉和2名好友創立了圖文創作工作室「木鉛筆工作室」並註冊了POPO帳號、IG帳號及粉絲專頁作為官方帳號使用,目前有1部作品《神經校園物語》,也希望大家可以多多關注。

上一篇回作家的PO下一篇

回應(0)