POPO華文創作大賞 x Readmoo 得獎作品展 同步起跑
HOT 閃亮星─珞芋薇耽美稿件大募集

我消失了很久,現在還有人上這網站嗎?

是我啊。

改過好多次筆名,都不知道要怎樣自稱了,反正你們會認得我吧。

已經大半年都沒有心情寫文,我跟這個社會一樣,好像得了某種失語症。

有好多好多想說的話,一直壓抑著,無從表達。

只有跟自己人在一起,才會有種心照的感覺,才會覺得心裡某一處平靜下來。

對不起,消失了好久——雖然或許不會有人擔心我的下落吧。

畢竟現在我們活在一個大時代,見步行步,摸黑尋找前路。

想說的是,最近好像開始想寫文了。

但不想亂開坑,所以還是寫到一個段落、儲得比較多稿再發上來。

對了,雖說這裡主要貼的是原創文,但也會有佐櫻的讀者嗎?

好想有吧,我見《食色》、《喬裝》都有一定的人加櫃。

我也打算把佐櫻文慢慢搬上來,以後還是在popo更文。

這裡雖然人少,但正是比較安靜,沒那麼多雜音,令我反而更能想清楚自己想寫什麼、想表達什麼。

雖然我消失許久,但其實現實生活中過的我過得還不錯。

最近也有一點看書的時間,看著看著,想法也變多了一點,漸漸走出了失語症。

以往開的坑,我會一一填平的,請給我時間。

《用力地再活一次》、《即使在另一個世界也要追你》之類,也會填。

只是坑都在很久很久之前開,當時的想法跟現在的,想必諸多不同吧。

你們過得好嗎?

上一篇回作家的PO下一篇

回應(8)

哈囉
請問包包還會在寫佐櫻文嗎?
最近看到百度上有包包之前寫的佐櫻鼬泉的文,就是生靈那篇,想知道後面小佐櫻的發展....
食色性也那篇最近剛看完,超愛的
 
2022-05-18 12:39 透過電腦版 回應
沒忘記過
太太真的很久不見,看到你有消息感到開心。三次元大家都很忙碌,忙到時間像是流水般,無聲無息地又過了一年,但靜下來想看佐櫻文或滕某的追妻火葬場時,又會默默地到這裡來看看回溫一下文章^_^

雖然我只是低調的讀者一枚,但對太太文筆的喜歡從沒消逝過,希望太太能在有靈感時,來popo露個臉,也讓你知道,我們都還在。
2021-03-04 11:25 透過電腦版 回應
太太,請問最近怎麼樣?
時不時就要上來重溫一下太太的文,真的很好看!評論區那個人很討厭,也很刻薄,希望太太不要在意那個人的評論。看文是非常個人的事情,能遇上喜歡的文運氣很好,如果不喜歡默默點x離開就好了,沒有必要抨擊作者,非常不禮貌。希望太太可以快快好起來,常駐popo!
2021-02-26 19:00 透過電腦版 回應

太太你終於回來了!我還能看到以前的坑填平那一天嗎
2021-01-06 18:19 透過電腦版 回應
噗噗噗
其實妳寫得真的很爛啊,雖然妳自己應該知道吧XD
看了幾篇真的看不下去哎,第一次見到這麼做作的行文,還蠻搞笑的,覺得妳也沒必要更文啦
畢竟作者就是要寫得好,寫得不好的還有什麼存在的余地啊XDDD
2020-11-28 10:08 透過電腦版 回應
我是酸糖
我還在這啊!

在這裡比較安靜,是我心靈的綠洲,這一年我也寫不太出東西來,當作讓心靈休息的階段。

每篇文章都有在看,都期待後續的走向,為你祈禱平安喜樂,身體健康。
2020-08-27 22:29 透過電腦版 回應
笔随心动
祝一切安好!大千世界,际遇万千;万般情愁,冷暖自知。片刻失语,片刻忧愁,且等一簇安静燃烧于深水中的磷火。
2020-08-26 21:18 透過電腦版 回應
墓,你还好吗?
这段时间重新看了一遍你写的文
记得我最后在FB给你发消息,你也没有回复我,还一直担心你过的好不好,看到现在也觉得放心了
请继续更文吧!
2020-08-16 12:29 透過電腦版 回應