2020 POPO華文創作大賞
HOT 閃亮星─能雪悅調整信箱公告耽美稿件大募集

惡童書同人 璟璿&宇彤

卓璟璿略顯疲憊的走進家中,一向自律的他難得隨便的將鑰匙丟在桌上,緩步往客廳走不忘拿起手機,發了個訊息給葛宇彤:「我到家了。」

手機那頭幾乎是秒讀,過沒幾秒回了一句:「嗯,我知道。」

卓璟璿看著訊息微微皺眉,這女人知道他到家了?開玩笑的吧?她家離這這麼遠,不可能看到他家的情況。

想著想著,前方客廳的燈忽然亮了起來,卓璟璿見狀愣了愣,難道......

疾步往客廳走去,某個纖細的身影同時間從客廳走出來,見他便是一抹燦笑,卓璟璿停下了腳步,有些不敢相信這個時間她居然會出現在他家?

「葛宇彤,妳怎麼來了?」

「你前幾天不是給我這裡的鑰匙,說我想來就來嗎?」她滿臉的理所當然,惹得卓璟璿有些頭疼。

「不是......鑰匙是我給妳的,妳當然可以來。只是現在都兩點了,為什麼不去房間睡覺,還特地等我?」

「欸,卓璟璿,你真的很沒情調欸!」她皺著眉頭輕推了他一下,「女朋友等男朋友下班很正常吧?」

卓璟璿聽著輕嘆口氣,伸手幫她理著微亂的瀏海,難得的放緩了聲調:「我知道,可是妳明天要上班,這樣對妳身體不好。」

葛宇彤微愣,過了幾秒才揚起笑容,二話不說踮起腳尖吻上了他。一雙纖細的手不安分的在他胸膛摸來摸去的,卓璟璿倒也不以為意,在一起快一年,他已經習慣被葛宇彤吃豆腐了。

誰知道吻著吻著,葛宇彤的手居然越摸越下去,從那精壯的胸膛,到腹間的六塊肌,再到小腹,再往下......

「葛宇彤!」卓璟璿離開她的唇,一手抓住她那作亂的手,皺緊眉頭看著她那漂亮的眼睛,「妳別鬧。」

「刺毛大人,定力這麼差啊?」葛宇彤笑看著他,眼底閃著狡詰,卓璟璿蹙緊眉頭,他哪裡定力差?還不是因為她......

「刺毛。」她忽然斂起笑容,額頭輕靠上他的肩頭,惹得卓璟璿又是一僵,「我想要你。」

「......妳別鬧。」他沉聲說著,把身體交給一個男人是多麼慎重的事?他不希望她以後後悔。

「我沒鬧,我很認真。」

「現在很晚了,明天妳要上班,改天再說。」他胡亂找了個藉口,卻不敢正視她的眼睛,就怕一見著她那閃亮的眼神,便會鬼使神差的答應。

「我可以明天請假。」她抬頭看向他,沒被他抓著的手輕輕的在他胸膛上戳著,這讓卓璟璿的眉頭皺的更緊。

「葛宇彤,妳明知道我為什麼......」

「我知道啊!」她一口打斷他的話,右手掙開他的箝制後兩手攀上他的肩頭,那雙始終明媚的眼眸堅定不移的瞅著他,「可是我不會後悔。」

卓璟璿皺緊眉頭,像是在猶豫著什麼,葛宇彤見狀輕嘖了聲,直接覆上他的薄唇,懶得給他思考的機會,這男人就是太正直了,直接做就是了還想這麼多?

卓璟璿睜著眼看著眼前吻著他的女人,在心底輕嘆口氣一把將她抱起,葛宇彤那雙修長的腿順勢纏上他的腰。

有些不捨的離開他的唇,葛宇彤笑看著他,明白他已經做了決定。卓璟璿一把推開房間的門又「砰」的一聲關上,將她放上大床後主動吻上了她。一雙大手也沒閒著,略顯笨拙的解著她上衣的釦子,吻上她的鎖骨,直至胸前的那片誘人。

葛宇彤的手攀上他那寬闊的胸膛,緩緩解開他的領帶、襯衫,再到下面的皮帶......

「葛宇彤。」卓璟璿又再一次的抓住她的手,一雙眼定定的看著她略顯迷濛的眼睛,「妳確定要嗎?」

葛宇彤聞言輕笑,意味深長的往下瞥了眼他那早已昂首的硬挺:「都這樣了能不要嗎?」

卓璟璿微微一笑,輕撥著她微亂的髮絲:「如果妳不要,我可以自己解決。」

她難得的微愣,一雙眼直勾勾的看著他,旋即輕笑出聲,這男人就是傻。

可她也不聰明啊!這世上這麼多人,偏偏就只愛他。

輕點點頭,葛宇彤主動覆上他的雙唇,他輕笑,主動加深了這個吻,一手在她身上游移著,不放過任何一個角落。

幾分鐘後,他壓上她的身子,見葛宇彤點頭後才挺身進入。

葛宇彤咬著唇,好痛......可是不能讓刺毛發覺,不然他一定會停止所有動作......啊!

「刺、刺毛。」她一手抓著他的臂膀,輕喘著氣,「你停一下。」

「弄痛妳了?」他單手幫她擦著額間的細汗,見她點頭便準備起身,「那我退出去。」

「欸!」葛宇彤連忙抓住他的手,「我只是需要適應一下。」

卓璟璿有些猶豫的看著她,見她堅持忍不住輕嘆口氣,壓下身子輕吻著她,葛宇彤忍不住輕笑,刺毛永遠都是這樣。

永遠都這麼貼心。

過了一會,葛宇彤輕點點頭,卓璟璿這才繼續挺身進入她的身體,直抵那最深處的禁地。

他在她身上緩慢的馳騁著,不時低頭注意她的臉色,葛宇彤輕喘著氣,一聲聲的嬌吟全淹沒在他的深吻中。難得見著她嬌媚的模樣,卓璟璿有些失控,但還是努力放輕力道,就怕不小心弄疼了她。

過了一會,葛宇彤咬著他的肩頭低叫了聲,卓璟璿粗喘著氣,爆發在她的身體裡。

兩個人無力的躺在床上,葛宇彤翻了個身靠進他懷裡:「我明天請假不上班了。」

卓璟璿聞言輕笑,一手扣緊她的纖腰:「累了?」

葛宇彤唇邊帶著笑,輕點點頭:「嗯,累了。」

「妳看我就說吧。」他忍不住叨唸著,「都已經這麼晚了,就妳一直堅持要......」

「刺毛。」她埋在他胸膛裡聽著他說話時的轟隆聲,一口打斷他的話,惹得卓璟璿微愣。

「怎麼了?」

她環住他的腰,臉上帶著甜笑:「以後我常常來這裡好不好?」

「......」他僵了僵身子,有些不知道該怎麼回應,可以裝睡嗎?葛宇彤為什麼要他回答這種問題啦!

「刺毛?」她微抬起頭,卻被他一把按回懷裡。

「......好。」

上一篇回作家的PO

回應(1)


居然是惡童書
2020-11-08 03:21 透過電腦版 回應