POPO十歲囉
HOT 閃亮星─築允檸調整信箱公告耽美稿件大募集

看小說的男女主個性

      我很愛看連載小說,在目不暇給的小說堆裏找自己愛看的,除了簡介會吸引我點入觀看外,真會讓我看完的,通常是前幾萬字內,男女主的個性是否是我愛的,真非關文筆,看懂就好。

      雖是創作古代言情,在現代這樣平權的社會骨子裏的想法,我對女主的設定就是堅強自主,聰明謹慎,有勇有謀,因為她年輕所以有些輕狂,又因為環境所需,扮男裝許久,所以毫無女氣。

      至於男主,當然要俊美絕色,厲害非凡,那看小說談戀愛的心情才會很美。

      我想每個人喜歡的各有不同,所以寫的不管是什麼小說,必有欣賞的人。

      我深深祝福在線上的每一部作品都能被完成。      

上一篇回作家的PO

回應(1)

插頭香
以前高中時代,住台北時,經常被女生追著跑,直到中山女高畢業讀政大的姐姐,來我們木柵高工找我,我才知道,原來我是很有女人緣的.只是當時呆呆地沒手機,也沒有跟政大的姐姐談戀愛,卻在當兵退伍時,跟台大外文系畢業的琉璃(江夢蘭)談戀愛.才明白戀愛好苦好酸澀.時時刻刻都惦記著對方,像變成精神病一樣.
因為家暴,所以我的愛情,始終都是君子之交.
 
2020-04-04 18:59 透過電腦版 回應
祝大作熱銷
2020-04-07 06:34回覆