書PO Podcast:米琳《剛剛好,先生》
HOT 閃亮星─海盜船上的花調整信箱公告耽美稿件大募集

文不對題/19天/賀紅

直接進入主題。

他被問,有親過嘴嗎?

他甜甜的笑著形容那滋味,原諒我無法詳細跟你們說,因為我覺得那些形容太~噁心巴拉了。

我也有接吻的經驗,就跟他,可我覺得...如果只是互碰嘴唇的話,還ok,但如果把舌頭的話...我最討厭口水到處沾了(怒)。

基於以上理由,每次他的臉一靠近我的臉,我當下直覺是撇開,用手擋開或是轉頭躲過。

聽他的敘述,難怪那麼喜歡親親,可惜,我不喜歡。我猜他說的接吻經驗應該是跟之前的對象。

我倆高中末才認識,他在學校裡可是眾人追捧的對象,而我則是大家避而趨之的。我們在一起沒幾天,不知為何他突然看上我了。

語末,他倆一齊望向我。

我說,你們倆個聊天就聊天,看我做啥?我現在是在收拾飯後的殘骸,不是在變出飯後甜點。

他說,我說的這麼多,你要不要也說說你的心得?

我的心得...?不喜歡親親,我回。

我的親親也是嗎?不過,我很喜歡跟你親親呢!你沒發現我剛剛說的就是跟你的親親嗎?他說,邊眨眼。

我一時間會意不過來,等等...現在是已經公開我們在一起嗎?原來我們想的親親是同一件事喔?喔...感覺起來差真多。

由於問他的人目前好像是單戀,但我覺得他倆有互相喜歡,所以,我給他建議,如果你想親他,最好先問一下對方的意見。

結果那個人,也就是我的對象,問我可不可以給他親一下。

我不太高興,但還是好心的伸出手背,等他親。

結果他拉我的手,讓我倒進他懷中。被親了臉頰。還好不是被親嘴,不然一定會當場給他好看。我想我一臉被嚇傻的樣子,跟瞬間紅起來的臉,夠戲劇性的了。

我知道了!欲拒還迎,出其不意。然後對方像得到大密寶一樣滿足的離開了。

你手段真高明,平時怎麼不這麼幹?說不定我早向你投降了。我靠在他身上,一手環抱在胸前,一手戳著他的胸肌。

他笑。有電燈泡當然要好好表現一下我的能力,至於四下無人的話,當然,好好品嚐比較重要...這麼說的話,你投降是因為我在床上的功夫好嗎?

死相。

上一篇回作家的PO下一篇

回應(0)