POPO十歲囉
HOT 閃亮星─築允檸調整信箱公告耽美稿件大募集

「求问爱情军师」小学时的同学是否还喜欢我吗?

我是LJZ,我的身份是男生,今年21岁,大学生,嗯,小学的时候有一名女性跟我说了一句话,她说:“我送你两个字:‘活该’”,请问这是喜欢我还是不喜欢我?然后小学三年级的时候有一个女生他给我看了她的胸部,请问这是喜欢我还是不喜欢我?你们女生会对喜欢的男生说“活该”这两个字吗?会给喜欢的男生看自己的胸部嘛?作者真的是快要蠢死了,为什么会这么突然?“活该”不是骂人的话?给男人看自己的女性的胸部不是女性对男性的一种侮辱吗?为什么我到现在还记得这种事情?难以置信,难道女生喜欢男生不是应该羞答答地然后见到那个男生就心跳加速,羞答答的不是吗?但是为什么在我的面前就表现得我不存在一样?不要说羞答答了,连个影子都看不到。这到底是喜欢还是不喜欢?4月份?太晚了,能不能今天写完明天就给我解答啊!这100%不是喜欢,本人基本上已经猜到了,因为本人已经猜到了她们大概是有什么样的心理问题。读者如果你想解答的话也可以在下方留言哦。假如超过一百人说喜欢的话我就去告白,真的。

这不是爱情对吧!哦,如果有超过一百人留言的话,不管你们说喜欢还是不喜欢,我就回去问她。“莫西莫西,为什么你小时候会对我说‘活该’呢?”这到底是我活该呢?还是你活该呢?还是说这个国家活该呢?嗯,这是一个很深奥的问题。从字面上来说,应该不是我活该,但是也不是她活该,但是也不是这个国家活该,因此到底是谁活该,这究竟是怎么回事。来,大家快告诉我“这两个女人有问题”。

来,跟着我重复一次,这两个女人有问题。

等一下,这里必须要说明的是,LJZ什么都没有做,什么都没有做,那一次的看胸部存粹就是一个意外,然后活该?LJZ不记得有做什么让别人记仇的事情。不如说LJZ没有做过什么伤天害理的事情,什么杀人啊,放火啊,都没有做过,为什么会活该呢?那两个女人的脑袋绝对有问题。现在作者和当年的那个给我看胸部的女生还住在同一个城市里,如果超过一千留言的的话,作者也不会找她。也不会去问她说你到底为什么给我看你的胸部。不会。但是那个活该的作者是可以问的对吧。

为什么她会突然骂我?作者是真的想不明白,作者一度还非常地恼火,因为她竟然骂我,以至于到了现在作者还记得这件事。真是没出息的作者。说说她们的现状吧,她们都去了和我不一样的大学,高中,3年纪的那个女孩在3年级的时候就转走了,字数不够了,然后活该的那个失去了湖南长沙,然后还有一个男生追了她一年。到此

上一篇回作家的PO下一篇

回應(1)

哈哈啊哈~莫西莫西,你描述得太有趣了吧!
來,跟著你重複一遍,那兩個女生有問題(好啦~我是亂鬧的)

三年級的那個女生,應該是純粹在鬧你吧!雖然我以前沒有遇過女生這樣。但是,我國小一年級有個男生故意在操場脫褲子給女生看,也不能說他不喜歡在場的所有女生,他只是希望能夠獲得關注。

反而,我認為活該女說不定有一點點喜歡你,就是一種傲嬌的概念吧!國小男生都蠻喜歡欺負喜歡的女生,如果不喜歡對方應該懶得和對方解釋什麼活不活該的東西。
重點是要看你自己有沒有喜歡他們呀!你竟然大學還會記得國小的事情,記憶力好好~
p.s.我自己的經驗給你參考:國小的時候我根本還不確定喜歡不喜歡之類的東西,國小是友情居多
2020-03-17 16:00 透過電腦版 回應