書PO Podcast:《如果櫻花盛開》
HOT 閃亮星─樂櫻調整信箱公告耽美稿件大募集

[大賞書評]謊言烏托邦

        好的,我不會寫書評,這一點很重要!

        然後我拖很久其實不是我不會寫,只是單純太懶XD

        非常喜歡阿普對於角色的描寫,布蕾伊和亞修的個性都寫的非常的棒。尤其是布蕾伊吐槽的部分,讓讀者看起來很輕鬆。雖然感情線的部分真的有點快,但是其實是毫不拖泥帶水的,不會讓人覺得是在拖戲。

        打鬥的部分我也覺得很棒!簡短,但是很精彩,不會像其他人一寫就是好幾章,而且一點都沒有那種暢快淋漓的感覺,更不會像我一樣寫一寫回去看卻發現自己根本看不懂在寫什麼。

        整本書我最喜歡的地方,其實不是兩人的感情、選擇、每個人心中的烏托邦等。第一部最後那一句話「亞修你看,天,放晴了。」不知為何深深打動了我。我想這是因為雖然肩負著推翻烏托邦的重大使命,但是最後,她終於達成了亞修一開始告訴她的那個小小的心願吧!

        然後阿普我下次要去嘉義找妳玩!雖然可能要好久以後才有空吧。還要上次我們出去玩回家後,我的手整整痠了四天,突然很佩服那些小說裡面拿劍的人欸。為什麼還要65字阿!

        不過我覺得其實我的書評不用打出來應該也會上推薦榜的,阿普那麼棒!大家也都很認真都在寫,不像某人剩下四天不到才趕出來。然後我發現字數已經到了,好開心!

        最後我要來抱怨一下!阿普一直煞車這部分真的很不道德!

上一篇回作家的PO

回應(1)

我找ㄌ好久才找到自己到底回到哪裡
我ㄞ微風
在嘉義等妳!!
至於那些打鬥拖好幾章的其實我也挺佩服的
我的小腦袋根本沒辦法把打鬥寫超過4000,2000就拜天拜地ㄌ
2020-03-01 02:04 透過電腦版 回應