POPO十歲囉
HOT 閃亮星─築允檸調整信箱公告耽美稿件大募集

[大賞書評]謊言烏托邦

不同於一般西方奇幻小說,是一本智慧與勇氣並存的長篇小說,文章並不會過於艱澀難懂,沒有生癖字,文藻合理適當,雖然後段劇情有些緊湊,但整體上來說是一篇值得收藏推薦的書。

主角的個性特別,個人十分喜歡女主角布蕾伊的心路歷程,能從她的決定中看出最終她的成長,並且真正的成熟。

由於近期實在有些忙碌,而且自己也在構想小說,於是此書評後半段都在誇讚普特的美好。

安普特又香又可愛,這麼棒的大佬你捨得不看她的文嗎?

雖然偶爾會喊著咕咕咕要拖稿,但從來沒有拋棄過文章,即使生活發生了意外,徵角後也還是絕對付責任到底,對於文章的熱情不亞於任何人。

文筆並不屬於華麗派,一般正常會讀國文的人都能看得懂,雖然文字親民但書中也潛含了更深一層的意義,並不空洞,不是將自我的想法強加在讀者身上。

我非常喜歡安普特的文章並且想要寫書評推薦的原因還有一點,她的作品中寫出了真正的「人性」,真的有人能如此大愛嗎?我不這麼覺得,對每一個人來說,對事物得認知都不同,你或許覺得這人無理取鬧,但這就是他對「烏托邦」的認知,這是個自由的時代。

認識她也有個幾年了,雖然以前都美有什麼機會談天,但希望今後能和她熟悉起來,我真的非常喜歡她的書籍,也由衷推薦,這是本不管你是誰都能閱讀的書籍。

小編請讓這樣優秀的寫手上編推吧,她值得站上臺面讓大家認識,文章畢竟還得自己閱讀後才會有所思想,單單只看書評絕對是無法了解的。

回作家的PO

回應(1)

偶爾會喊著咕咕咕要拖稿!
咕咕咕!咕咕咕咕咕咕咕!(完蛋我好喜歡這句
好!我們熟起來!只要我發文的時候在下面阿阿阿或是留一兩句話通常就會很快跟我熟起來的(躍躍欲試
2020-02-13 16:31 透過電腦版 回應