農曆新年 稿費匯款時間調整
HOT 閃亮星─盼兮調整信箱公告耽美稿件大募集

新版自我介紹

大家好!因為舊的自我介紹是在三年前寫的,現在的我看不下去,就來更新它了!

我是諼(ㄒㄩㄢ)語,沒來由地非常喜歡「語」字,「諼」則是為了感謝帶領我進入POPO的好友,雖然他現在已經不寫作了。

對了,非常想換筆名,但怕換了沒人認識我,臭邊緣會很想哭。

九月十六出生的處女座,從小熱愛看書,開始寫作是小六升國一的暑假。《第二次心動》的前半部就是在那時候完成,有多青澀就不多說了,大家自行體會(笑。

說是處女座但真的非常非常懶,也沒有處女座該有的樣子,總是在奇怪的地方龜毛,立志找一個會打掃家裡的人跟我一起住哈哈哈。

但個人覺得我比較像生錯靈魂的射手座,愛好自由不喜歡被拘束,總之射手座指數比處女座還高,算是兩邊的綜合體。

個性隨和非常free,偶爾講話撿到槍,但我真的不是故意的(講完自己還會覺得自己太兇)!

是個吃貨,愛吃又怕胖,極度熱愛吃火鍋。

笑點很低很愛笑,一張迷因可以笑n遍。淚點也很低感情很豐富,小說電影看著看著就自己默默地哭了,甚至MV也可以哭(大概都是十幾年前的那種)。

喜歡看破案推理類型的劇(但連追劇都懶);喜歡看恐怖遊戲實況和youtuber的影片跟音樂MV還有採訪(實況主獨愛馬來西亞的老吳,youtuber最愛上班不要看、HOOK);熱愛英文歌但英文不太好(大部分風格都聽偏愛饒舌一點點);喜歡看虐心故事;喜歡貓咪(養了一隻不黏人又很野的小屁貓);喜歡Zayn   Malik和周杰倫;喜歡Instagram上蘇乙笙和奈奈的文字。

可以到我的IG:@xyu1021(筆名帳,近乎荒廢)私訊找我聊天,或來信email   →   xoxyuiiiqq@outlook.com,要問我問題也可以,我都會以最快的速度回覆大家!

跟大家分享一下,我第一本接觸的戀小說是晨羽的紙星星!接著是瑪琪朵的夏日檸檬草,還有Misa的戀之四季和童話故事系列,特愛總會有一天(畢竟喜歡看虐)所有小說人物最喜歡的也就是樂宇禾!(同學都說我是怪咖,哭)還有我很愛很愛看貓戰士,是個百分百的貓迷。有問題或想找我討論各種我喜歡的人事物的話,歡迎留言或上方的聯絡資訊!

大概就這樣,謝謝大家!也希望大家能多支持我的作品,雖然我不是能夠定時更文的作者,但我會努力寫出更多的故事!

回作家的PO下一篇

回應(0)