2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─倪小恩耽美稿件大募集

性與那些隨之流淌的血

我爸媽知道我跟布雞出去玩兩天一夜後,第一次回家的路上,我爸和我弟一副诶你做了什麼好事?你們有怎樣嗎?好玩嗎?用調侃的口氣說:妳長大了歐。過了幾天我弟嚴肅的跟我說:姐,妳要保護自己啊。我們真的很擔心妳。更誇張的是,有一次布雞來我家帶伴手禮,我拿給我爸的時候,他竟然說那是我賣肉換來的。

我想為那些和我一樣經歷過這些的女孩發聲:

她們清楚知道

1這世界還是存在一些扭曲的思想 例如:"有了性行為,妳的一切就沒價值了。"

2那些關於女人在生理上相對弱勢的理論 例如:性高潮的時候,女人的身體會產生催產素,讓其對另一伴放下戒心,並更加信任、依戀對方。

3人類的劣根性--得到了就不珍惜

如果她們都知道這些事實,在審慎的考量下做出自己的決定,願意接受這些潛在的風險,並且為自己的行為負責任,那麼請不要以愛之名,行道德綁架之實。

以愛之名,行道德綁架之實是什麼意思?

像是:

1要愛自己、要保護自己

2他有天可能膩了不要你

3如果你以後的對象不是他,阿你另一半可能會介意妳不是"乾淨的"。

懇請所有男人、女人、以及想生兒育女的家長們反思:

1不要站在高高的牆上,自以為是地以為她們是傻子只顧著享樂,好像她們都不知道這世界的扭曲,沒有在思考、不懂得評估風險和保護自己。

2女人也可能膩了不要他了。 不管出於什麼理由,當兩人之中有人不想維持關係,那麼只要是合法的、不是故意要殘害對方的,都應該尊重不是嗎?

3老實說我有潔癖,很怕得性病。但如果單純的因為對方不是處女或處南,就斷定對方的"人品"與"價值",那遇到這種思想扭曲的另一半,我也會覺得他不是乾淨的,我是說思想不乾淨。

上一篇回作家的PO

回應(1)


酸到不要去聽,對方外型條件加上內函條件沒有達到底標不願意吃,吃也要吃好吃。
眼光太高,尼姑命,一看就知道很多人在追不會看上某人。

找藉口最會。

 
2019-09-12 19:21 透過電腦版 回應